Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 907861" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 34</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Забор Тома и уха Демьяна"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Забор Тома - это когда из грязной работы рост СЗ делает наслаждение. Демьянова уха - это когда при угощение СЗ падает и оно превращается в пытку. Корона Сокровища не дает человеку увидеть свою реальную субъективную значимость для другого человека, из-за этого у них появляется зависимая самооценка. Коронованные не хотят каких-либо изменений, так как они вызывают тревогу и их локус внешний. Корона Сокровища создает людям иллюзию, что они всем нужны лишь потому что существуют. Коронованные считают, что из них тянут и заставляют вкладываться, однако это невозможно , если человек независимый. СЗ человека вечно течет и может менять направление. При низкой и минусовой СЗ Сокровища от нее становится противно и мужчины даже спать с ней не хотят, в такой момент женщины приходят в негодование ,почему же от них отказываются. А отвратительны они для тех, кого перекормили кормом. В ситуации с забором Тома все наоборот, он не только не принуждал, но и придерживал , когда просили. То есть он разжег интерес у мальчишек до такой степени, что те были готовы платить лишь бы покрасить забор. В этот момент СЗ покраски и начала расти.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я закармливала людей предложениями помощи, комплиментами, различными советами, даже когда меня об этом не просили. По итогу ,когда от меня начинали шарахаться я все еще продолжала липнуть к людям , считая, что я не могу быть ужасна. </em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 907861, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 34[/B] [B]Марина Комиссарова "Забор Тома и уха Демьяна"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Забор Тома - это когда из грязной работы рост СЗ делает наслаждение. Демьянова уха - это когда при угощение СЗ падает и оно превращается в пытку. Корона Сокровища не дает человеку увидеть свою реальную субъективную значимость для другого человека, из-за этого у них появляется зависимая самооценка. Коронованные не хотят каких-либо изменений, так как они вызывают тревогу и их локус внешний. Корона Сокровища создает людям иллюзию, что они всем нужны лишь потому что существуют. Коронованные считают, что из них тянут и заставляют вкладываться, однако это невозможно , если человек независимый. СЗ человека вечно течет и может менять направление. При низкой и минусовой СЗ Сокровища от нее становится противно и мужчины даже спать с ней не хотят, в такой момент женщины приходят в негодование ,почему же от них отказываются. А отвратительны они для тех, кого перекормили кормом. В ситуации с забором Тома все наоборот, он не только не принуждал, но и придерживал , когда просили. То есть он разжег интерес у мальчишек до такой степени, что те были готовы платить лишь бы покрасить забор. В этот момент СЗ покраски и начала расти. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я закармливала людей предложениями помощи, комплиментами, различными советами, даже когда меня об этом не просили. По итогу ,когда от меня начинали шарахаться я все еще продолжала липнуть к людям , считая, что я не могу быть ужасна. [/I][/COLOR][COLOR=#000000] [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006