Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 907652" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 34</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Победительница в рассказе Моэма "Совращение"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">В этом рассказе наглядный пример короны Победительницы. Дарья вела себя очень распутно, она считала, что может переспать с любым мужчиной, ведь она такая привлекательная, точнее такой она себя считала. Эта женщина очень сильно липла к Нилу, даже полезла голая к нему в озеро (а она была замужем). Нил конечно же отказал, так как имеет уважение к ее мужу. Когда у Дарьи не получилось отвоевать любовь Нила заботой, она начала насильно лезть и даже прокусила ему руку , когда тот закрывался от ее поцелуев. Когда и это не сработала она начала шантажировать, что солжет об изнасилование, если тот ей не отдастся. Однако справедливость восторжествовала и она осталась одна в джунглях. Манро из этого рассказа - олень, он не видел и не верил, что жена изменяет, а может и считал, что это нормально. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Был один парень к которому я очень сильно липла. Он мне очень нравился и я решила, что добьюсь отношений любой ценой. Я и написывала смс , и проходила каждый день там же где он часто находился, и мониторила его страничку. При всем при этом на тот момент я считала это нормальным, а себя самой привлекательной, что никто не откажет в отношениях. По итогу он сменил место , где часто находился, послал меня и заблокировал.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 907652, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 34[/B] [B]Марина Комиссарова "Победительница в рассказе Моэма "Совращение"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]В этом рассказе наглядный пример короны Победительницы. Дарья вела себя очень распутно, она считала, что может переспать с любым мужчиной, ведь она такая привлекательная, точнее такой она себя считала. Эта женщина очень сильно липла к Нилу, даже полезла голая к нему в озеро (а она была замужем). Нил конечно же отказал, так как имеет уважение к ее мужу. Когда у Дарьи не получилось отвоевать любовь Нила заботой, она начала насильно лезть и даже прокусила ему руку , когда тот закрывался от ее поцелуев. Когда и это не сработала она начала шантажировать, что солжет об изнасилование, если тот ей не отдастся. Однако справедливость восторжествовала и она осталась одна в джунглях. Манро из этого рассказа - олень, он не видел и не верил, что жена изменяет, а может и считал, что это нормально. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Был один парень к которому я очень сильно липла. Он мне очень нравился и я решила, что добьюсь отношений любой ценой. Я и написывала смс , и проходила каждый день там же где он часто находился, и мониторила его страничку. При всем при этом на тот момент я считала это нормальным, а себя самой привлекательной, что никто не откажет в отношениях. По итогу он сменил место , где часто находился, послал меня и заблокировал.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006