Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 907646" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 34</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Корона любовницы"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Корона любовницы=корона Победительницы. Корона растет от вечного подтасовывания фактов реальности, то есть когда один факт меняют на другой, а потом и из мусора. Растет она из-за улетевшего локуса контроля, так как человек хочет присвоить себе то, что ему не принадлежит. Любовницы уверены, что они лучше жены , так как с ними мужчина всегда развлекается и веселится, а с женой одна бытовуха. На деле же фигура жены почти всегда больше, чем фигура любовницы ,поэтому мужчина и больше требует от жены. Любовница свято уверена, что мужчина уйдет от жены к ней, хотя на деле он с ней лишь весело проводит время, а большинство мужчин изменяют , чтоб уйти из дефолта с женой. Любовнице нужно уважать и понимать, что у жены намного больше власти, тогда она спокойно выйдет из треугольника. Однако любовницы не хотят это признавать и наоборот начинают равнять себя с женой партнера и сравнивать у кого больше шансов на победу.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>У меня нет примера по этой статье. Хотела бы высказать свое мнение, на счет измен , чтоб избавиться от дефолта. Считаю это противоречивым, с одной стороны возможно муж и начнет еще больше ценить жену, с другой измена жене с любовницей это же предательство жены. И на счет чувства вины у мужчины после измены, которое провоцирует благодарность, мне кажется это не всегда работает, так как чувство вины имеет свойство расти и в один момент я считаю , мужчина сознается в измене, что ударит по жене.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 907646, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 34[/B] [B]Марина Комиссарова "Корона любовницы"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Корона любовницы=корона Победительницы. Корона растет от вечного подтасовывания фактов реальности, то есть когда один факт меняют на другой, а потом и из мусора. Растет она из-за улетевшего локуса контроля, так как человек хочет присвоить себе то, что ему не принадлежит. Любовницы уверены, что они лучше жены , так как с ними мужчина всегда развлекается и веселится, а с женой одна бытовуха. На деле же фигура жены почти всегда больше, чем фигура любовницы ,поэтому мужчина и больше требует от жены. Любовница свято уверена, что мужчина уйдет от жены к ней, хотя на деле он с ней лишь весело проводит время, а большинство мужчин изменяют , чтоб уйти из дефолта с женой. Любовнице нужно уважать и понимать, что у жены намного больше власти, тогда она спокойно выйдет из треугольника. Однако любовницы не хотят это признавать и наоборот начинают равнять себя с женой партнера и сравнивать у кого больше шансов на победу. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]У меня нет примера по этой статье. Хотела бы высказать свое мнение, на счет измен , чтоб избавиться от дефолта. Считаю это противоречивым, с одной стороны возможно муж и начнет еще больше ценить жену, с другой измена жене с любовницей это же предательство жены. И на счет чувства вины у мужчины после измены, которое провоцирует благодарность, мне кажется это не всегда работает, так как чувство вины имеет свойство расти и в один момент я считаю , мужчина сознается в измене, что ударит по жене.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006