Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 907637" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 34</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Случай про один гештальт"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Победители крепко цепляются за человека, так как у них страх ,что они никому не нужны. Однако этот страх не дает увидеть корона, которая создает иллюзию, будто женщина отвергла толпы мужчин и вот ее суженный. Одна женщина 10 лет гонялась за мужчиной находясь в короне, ее цель была исправить парня, так как он был геем.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Не знаю подойдет ли этот пример, с бывшим парнем, который стал бывшим соупотребителем. Я изначально бегала за ним и пыталась отвести от его от наркотиков, так продолжалось с марта по декабрь ,это было в 2020 году. Но так как я была алкоголичкой на тот момент , то просто пыталась увести его от наркоты к алкоголю.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 907637, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 34[/B] [B]Марина Комиссарова "Случай про один гештальт"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Победители крепко цепляются за человека, так как у них страх ,что они никому не нужны. Однако этот страх не дает увидеть корона, которая создает иллюзию, будто женщина отвергла толпы мужчин и вот ее суженный. Одна женщина 10 лет гонялась за мужчиной находясь в короне, ее цель была исправить парня, так как он был геем. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Не знаю подойдет ли этот пример, с бывшим парнем, который стал бывшим соупотребителем. Я изначально бегала за ним и пыталась отвести от его от наркотиков, так продолжалось с марта по декабрь ,это было в 2020 году. Но так как я была алкоголичкой на тот момент , то просто пыталась увести его от наркоты к алкоголю.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006