Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 907606" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 34</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Победители в любви и на рынке"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Корона Победителя появляется когда мужчина не уважает женщину, но при этом, хочет ее заполучить. Хорошо сравнить таких коронованных можно с маркетологами, так как у них корона Победителя тоже актуальна. Коронованные маркетологи и мужчины действуют по одной схеме, если к ним не проявили особого интереса они пытаются догнать, прижать и проявить инициативу. Хороший маркетолог не забывает, что у человека есть личные границы, если покупатель к нему обратиться, он ответит на вопрос при этом стараясь заинтересовать, но это произойдет, если покупатель сам проявил интерес. Победители же навязываются и пытаются пробиться в личные границы, когда их туда никто не звал. Действовать можно начинать, лишь когда человек дал зеленый свет, при этом не навязчиво, если отталкивают, отстранится. Но это возможно только если снять корону. Коронованные же мужчины считают, что женщины изначально влюбятся и дадут зеленый свет любому, они не учитывают, что у женщин есть свои предпочтения и вкусы. Они так же пытаются насильно добиться зеленого света написывая и вторгаясь в личное пространство партнерши.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Мне очень долго написывал знакомый, мы раньше общались в одной компании. Я его блокировала ,а он создавал новую станицу и начинал мне снова написывать, на мои слова он не реагировал, перестал он мне писать, когда я высказала прямым текстом ,что я о нем думаю.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 907606, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 34[/B] [B]Марина Комиссарова "Победители в любви и на рынке"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Корона Победителя появляется когда мужчина не уважает женщину, но при этом, хочет ее заполучить. Хорошо сравнить таких коронованных можно с маркетологами, так как у них корона Победителя тоже актуальна. Коронованные маркетологи и мужчины действуют по одной схеме, если к ним не проявили особого интереса они пытаются догнать, прижать и проявить инициативу. Хороший маркетолог не забывает, что у человека есть личные границы, если покупатель к нему обратиться, он ответит на вопрос при этом стараясь заинтересовать, но это произойдет, если покупатель сам проявил интерес. Победители же навязываются и пытаются пробиться в личные границы, когда их туда никто не звал. Действовать можно начинать, лишь когда человек дал зеленый свет, при этом не навязчиво, если отталкивают, отстранится. Но это возможно только если снять корону. Коронованные же мужчины считают, что женщины изначально влюбятся и дадут зеленый свет любому, они не учитывают, что у женщин есть свои предпочтения и вкусы. Они так же пытаются насильно добиться зеленого света написывая и вторгаясь в личное пространство партнерши. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Мне очень долго написывал знакомый, мы раньше общались в одной компании. Я его блокировала ,а он создавал новую станицу и начинал мне снова написывать, на мои слова он не реагировал, перестал он мне писать, когда я высказала прямым текстом ,что я о нем думаю.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006