Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 907585" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 34</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Корона Победителя"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Корона Победителя не дает осознать человеку, что чем больше он липнет, тем более противен он партнеру. То есть люди в таких коронах написав 148 сообщений не считают, что лезут в чужие границы. Если Победитель решает, что ему нужен определенный человек, то он от него не отстанет. Они ищут опору в других и сливают границы. Многие из них пытаются рыбачить, однако они не понимают, что пики и крючки возможно кидать , только если чувства взаимные, а не односторонние, как у Победителей.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Всегда когда мне не отвечали я написывала кучу смс и начинала звонить, при этом не считая, что нарушаю чужие границы. Я считала, что это вполне нормально, считала мои сообщения адекватными призывами к ответу.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 907585, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 34[/B] [B]Марина Комиссарова "Корона Победителя"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Корона Победителя не дает осознать человеку, что чем больше он липнет, тем более противен он партнеру. То есть люди в таких коронах написав 148 сообщений не считают, что лезут в чужие границы. Если Победитель решает, что ему нужен определенный человек, то он от него не отстанет. Они ищут опору в других и сливают границы. Многие из них пытаются рыбачить, однако они не понимают, что пики и крючки возможно кидать , только если чувства взаимные, а не односторонние, как у Победителей. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Всегда когда мне не отвечали я написывала кучу смс и начинала звонить, при этом не считая, что нарушаю чужие границы. Я считала, что это вполне нормально, считала мои сообщения адекватными призывами к ответу.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006