Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 907174" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 34</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Лошадь в короне"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Лошади в короне - это женщины которое носят на себе мужчин, считая их тюфяками. У таких женщин нет самоуважения, нормальных опор и альтернативы своему партнеру. Иллюзия их состоит в том, что они считаю мужчин слабыми, а себя сильными. Если во время бунта , на слова "уходи" мужчина уходит женщин охватывает паника. Если же мужчина потом напишет что-то ласковое, то такие женщины воспринимают это , как доказательство его зависимости и любви, а на деле идти ему не куда, кроме как к вам, так как для него вы являетесь служанкой.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Пример есть только с бывшем парнем, который в последствии был мои бывшим соупотребителем. Когда в 2020 году мы сильно ссорились и он потом писал какие-либо ласковые сообщения, которые я воспринимала, как доказательство нужды во мне. По факту же ему было удобно, так как я зачастую приезжала сама , готовила ему , убирала и стирала.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 907174, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 34[/B] [B]Марина Комиссарова "Лошадь в короне"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Лошади в короне - это женщины которое носят на себе мужчин, считая их тюфяками. У таких женщин нет самоуважения, нормальных опор и альтернативы своему партнеру. Иллюзия их состоит в том, что они считаю мужчин слабыми, а себя сильными. Если во время бунта , на слова "уходи" мужчина уходит женщин охватывает паника. Если же мужчина потом напишет что-то ласковое, то такие женщины воспринимают это , как доказательство его зависимости и любви, а на деле идти ему не куда, кроме как к вам, так как для него вы являетесь служанкой. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Пример есть только с бывшем парнем, который в последствии был мои бывшим соупотребителем. Когда в 2020 году мы сильно ссорились и он потом писал какие-либо ласковые сообщения, которые я воспринимала, как доказательство нужды во мне. По факту же ему было удобно, так как я зачастую приезжала сама , готовила ему , убирала и стирала.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006