Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 907146" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 34</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова " Корона "я-сильней""</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Это корона при которой женщина оправдывает равнодушие и лень плюса(партнера) , тем, что он просто сделал ее смыслом своей жизни. Это иллюзия при которой кажется, что партнер зависим от вас, хотя на деле все абсолютно наоборот. Корона "я-сильней" - это неуважение к своему партнеру. Коронованный человек придумывает различные недостатки партнера : слабый, несчастный, убогий, хотя на деле все это можно отнести к коронованному, а не к ее партнеру. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я встречалась с одним парнем около 2 месяцев и все это время считала ,что это он от меня зависим, так как я готовила , убиралась у него, пылесосила, а он сидел на месте и ничего не делал. В такие моменты я считала его слабым, что он не может ничего сделать сам и ему нужна помощь.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 907146, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 34[/B] [B]Марина Комиссарова " Корона "я-сильней""[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Это корона при которой женщина оправдывает равнодушие и лень плюса(партнера) , тем, что он просто сделал ее смыслом своей жизни. Это иллюзия при которой кажется, что партнер зависим от вас, хотя на деле все абсолютно наоборот. Корона "я-сильней" - это неуважение к своему партнеру. Коронованный человек придумывает различные недостатки партнера : слабый, несчастный, убогий, хотя на деле все это можно отнести к коронованному, а не к ее партнеру. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я встречалась с одним парнем около 2 месяцев и все это время считала ,что это он от меня зависим, так как я готовила , убиралась у него, пылесосила, а он сидел на месте и ничего не делал. В такие моменты я считала его слабым, что он не может ничего сделать сам и ему нужна помощь.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006