Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 907121" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 34</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Основное правило спасателя (О внутренних опорах)</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Перед тем , как спасать утопающих нужно понять , нужна ли им помощь. После этого нужно убедиться, что есть опора, для того чтобы спасать. Эти опоры - лодка (ресурсы). Одним из важнейших ресурсов является работа. Она превращается во внутренний ресурс, когда человек испытывает удовольствие от процесс и своей деятельности, а не от финансового вознаграждения, однако такой человек если будет получать мало денег сменит работу на другую оставаясь со своим удовольствием от нее. Если человек имеет этот ресурс, то когда он будет спасать другого пойти на дно не сможет, так как человек не захочет менять свое постоянное удовольствие на мимолетное.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Мне очень нравилось заниматься в театральной студии. Я там занималась 2 года и ни разу не бросала ее ради парней, могла переносить встречи и прогулки, но шла на занятия. Бросила я ее только когда начала употреблять.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 907121, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 34[/B] [B]Марина Комиссарова "Основное правило спасателя (О внутренних опорах)[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Перед тем , как спасать утопающих нужно понять , нужна ли им помощь. После этого нужно убедиться, что есть опора, для того чтобы спасать. Эти опоры - лодка (ресурсы). Одним из важнейших ресурсов является работа. Она превращается во внутренний ресурс, когда человек испытывает удовольствие от процесс и своей деятельности, а не от финансового вознаграждения, однако такой человек если будет получать мало денег сменит работу на другую оставаясь со своим удовольствием от нее. Если человек имеет этот ресурс, то когда он будет спасать другого пойти на дно не сможет, так как человек не захочет менять свое постоянное удовольствие на мимолетное. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Мне очень нравилось заниматься в театральной студии. Я там занималась 2 года и ни разу не бросала ее ради парней, могла переносить встречи и прогулки, но шла на занятия. Бросила я ее только когда начала употреблять.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006