Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 907027" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 34</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Красавица для чудовища"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">КДЧ влюбляются в плохих парней , которые цепляют ее корону. Таких девушек к чудовищам толкают амбиции отомстить за хамство, поставить на колени. Ее месть заключается в любовном рабстве. КДЧ притягиваются еще больше на плохое отношение партнера. Они находятся в униженном положении, но все равно, считают что власть у них в руках - это происходит из-за короны, которая закрывает реальность иллюзиями. КДЧ начинают вести себя как богини, а чудовища видя их непробиваемость придумывают новые различные способы пробить ее психзашиты, из-за чего превращаются в адскую тварь, которой ранее не были. КДЧ нужно понять что они занимаются саморазрушением, после чего снять белое пальто , перестав прикрывать свои амбиции любовью и добротой, снять корону и поправить локус контроля.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>По этой теме пример есть только из отношений с бывшим парнем , который в последствии стал моим бывшим соупотребителем. Ситуация на 2020 год. Когда он вытирал об меня ноги, то есть грубил, хамил и толкал я гордо говорила, что мне не нравится его отношение, считая, что власть в моих руках.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 907027, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 34[/B] [B]Марина Комиссарова "Красавица для чудовища"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]КДЧ влюбляются в плохих парней , которые цепляют ее корону. Таких девушек к чудовищам толкают амбиции отомстить за хамство, поставить на колени. Ее месть заключается в любовном рабстве. КДЧ притягиваются еще больше на плохое отношение партнера. Они находятся в униженном положении, но все равно, считают что власть у них в руках - это происходит из-за короны, которая закрывает реальность иллюзиями. КДЧ начинают вести себя как богини, а чудовища видя их непробиваемость придумывают новые различные способы пробить ее психзашиты, из-за чего превращаются в адскую тварь, которой ранее не были. КДЧ нужно понять что они занимаются саморазрушением, после чего снять белое пальто , перестав прикрывать свои амбиции любовью и добротой, снять корону и поправить локус контроля. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]По этой теме пример есть только из отношений с бывшим парнем , который в последствии стал моим бывшим соупотребителем. Ситуация на 2020 год. Когда он вытирал об меня ноги, то есть грубил, хамил и толкал я гордо говорила, что мне не нравится его отношение, считая, что власть в моих руках.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006