Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906856" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Кошачий хор"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Кошачьим хором является голос инерции. Для нее важно никуда не сворачивать и продолжать делать то, что делал всегда. Так как любые изменения это стресс, поэтому таким кошатникам намного проще закрыть на новое глаза и продолжать старое. Единственные изменения, которые происходят в этом состоянии - это изменения в количествах. Если вы заметили, что стали заниматься чем-то обыденным больше и больше отметая все новое - вы в инерции. Это происходит потому, что Хозяйке кошек важна власть и полная зависимость от нее объекта, а вот мужчины независимы от нее. Поэтому кошачий хор поет всегда о слиянии границ, что любовь это полное слияние. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Когда я задумывалась начать бегать или заниматься спортом у меня начинался кошачий хор. Через пару минут после начала мыслей о пробежке я садилась на диван и считала, что я и так прекрасна. Когда я думала позаниматься английским для себя, узнать что-то новое, то хор напевал мне, что у меня и так есть основные знания, зачем дальше развиваться и я отметала мысли о саморазвитии.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906856, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Кошачий хор"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Кошачьим хором является голос инерции. Для нее важно никуда не сворачивать и продолжать делать то, что делал всегда. Так как любые изменения это стресс, поэтому таким кошатникам намного проще закрыть на новое глаза и продолжать старое. Единственные изменения, которые происходят в этом состоянии - это изменения в количествах. Если вы заметили, что стали заниматься чем-то обыденным больше и больше отметая все новое - вы в инерции. Это происходит потому, что Хозяйке кошек важна власть и полная зависимость от нее объекта, а вот мужчины независимы от нее. Поэтому кошачий хор поет всегда о слиянии границ, что любовь это полное слияние. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Когда я задумывалась начать бегать или заниматься спортом у меня начинался кошачий хор. Через пару минут после начала мыслей о пробежке я садилась на диван и считала, что я и так прекрасна. Когда я думала позаниматься английским для себя, узнать что-то новое, то хор напевал мне, что у меня и так есть основные знания, зачем дальше развиваться и я отметала мысли о саморазвитии.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006