Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906853" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Коврики"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Коврик не может существовать без короны. В таком положении человек всегда считает себя на высоте. Он не видит очевидных вещей, что над ним насмехаются - нет. Он считает, что просто душа коллектива или очень юморная личность. При этом каждого, кто пытается посягнуть на его корону и указать на реальность человек заглушает и отрицает его слова. У коронованных людей появляется неверная мотивация , при ней энергия идет на саморазрушение. Человек вечно живет в мираже и строит взаимоотношения благодаря это мотивации считаю, что он в позиции сверху, хотя на деле он уже давным-давно в позиции ниже плинтуса. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Когда в компании люди высмеивали какие-либо черты моего характера или меня самой, то я считала это не оскорблением, а гордостью, что меня заметили, так еще я и развеселила людей. Если кто-то из знакомых отводил меня и говорил, что надо мной просто смеются я говорила, что ему кажется и все нормально, считая себя душой компании.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906853, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Коврики"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Коврик не может существовать без короны. В таком положении человек всегда считает себя на высоте. Он не видит очевидных вещей, что над ним насмехаются - нет. Он считает, что просто душа коллектива или очень юморная личность. При этом каждого, кто пытается посягнуть на его корону и указать на реальность человек заглушает и отрицает его слова. У коронованных людей появляется неверная мотивация , при ней энергия идет на саморазрушение. Человек вечно живет в мираже и строит взаимоотношения благодаря это мотивации считаю, что он в позиции сверху, хотя на деле он уже давным-давно в позиции ниже плинтуса. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Когда в компании люди высмеивали какие-либо черты моего характера или меня самой, то я считала это не оскорблением, а гордостью, что меня заметили, так еще я и развеселила людей. Если кто-то из знакомых отводил меня и говорил, что надо мной просто смеются я говорила, что ему кажется и все нормально, считая себя душой компании.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006