Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906811" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Корона одиночества"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Невозможно снять корону, если локус сдвинут. Нужно сначала поставить его внутрь себя, а уж потом снимать свою корону. Самая распространенная корона одиноких женщин Сокровища - это когда женщина не признает в себе недостатки, а приписывает их мужчинам, якобы они все геи , алкоголики и женатые. Корона мешает увидеть свои недостатки, поэтому большинство женщин хочет отношений с мужчинами ОЗ которых выше, чем ее. Однако, когда женщина снимает корону, то отношения с парнями чья ОЗ равна или даже чуть ниже не вызывает тех отрицательных эмоций, что при короне. Со временем , когда женщина снимет корону и поработает над своими недостатками к ней будут тянутся мужчины с ОЗ выше, чем есть у нее.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Когда у меня не складывались отношения я считала, что проблема не во мне, а в парнях. Так как я была тверда уверена в своей прекрасности и считала, что отвергнет меня только полный дурак и придурок, который не разбирается в девушках.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906811, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Корона одиночества"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Невозможно снять корону, если локус сдвинут. Нужно сначала поставить его внутрь себя, а уж потом снимать свою корону. Самая распространенная корона одиноких женщин Сокровища - это когда женщина не признает в себе недостатки, а приписывает их мужчинам, якобы они все геи , алкоголики и женатые. Корона мешает увидеть свои недостатки, поэтому большинство женщин хочет отношений с мужчинами ОЗ которых выше, чем ее. Однако, когда женщина снимает корону, то отношения с парнями чья ОЗ равна или даже чуть ниже не вызывает тех отрицательных эмоций, что при короне. Со временем , когда женщина снимет корону и поработает над своими недостатками к ней будут тянутся мужчины с ОЗ выше, чем есть у нее. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Когда у меня не складывались отношения я считала, что проблема не во мне, а в парнях. Так как я была тверда уверена в своей прекрасности и считала, что отвергнет меня только полный дурак и придурок, который не разбирается в девушках.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006