Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906774" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Конфеты для короны"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Женщины придумывают различный объяснения и требования к мужчинам и их поступкам. Одна из таки конфет заключается в том, что мужчина должен носить девушку на руках, если он не делает этого, тогда следующий. Если женщине не везет в любви она приписывает этому другое объяснение, не в ней проблема, а нормальные мужики просто прячутся. Чтобы не признавать свою неухоженность женщины обвиняют в этом мужчин, якобы если тебе нравятся ухоженные, то ухаживай за мной. Если от женщины уходит мужчина, то она естественно подкормит этим свою корону вывернув ситуацию, считая, что только дураки уйдут от такой как она.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Когда мне не везло с взаимностью я считала, что нормальные парни, которые посмотрят на меня так же, как я видела себя прячутся. Когда со мной расставались я не признавала вину и считала, что он просто глупец, раз теряет такую , как я.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906774, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Конфеты для короны"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Женщины придумывают различный объяснения и требования к мужчинам и их поступкам. Одна из таки конфет заключается в том, что мужчина должен носить девушку на руках, если он не делает этого, тогда следующий. Если женщине не везет в любви она приписывает этому другое объяснение, не в ней проблема, а нормальные мужики просто прячутся. Чтобы не признавать свою неухоженность женщины обвиняют в этом мужчин, якобы если тебе нравятся ухоженные, то ухаживай за мной. Если от женщины уходит мужчина, то она естественно подкормит этим свою корону вывернув ситуацию, считая, что только дураки уйдут от такой как она. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Когда мне не везло с взаимностью я считала, что нормальные парни, которые посмотрят на меня так же, как я видела себя прячутся. Когда со мной расставались я не признавала вину и считала, что он просто глупец, раз теряет такую , как я.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006