Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906771" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Искажение реальности"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Корона мешает налаживать отношения. Например при кембэке (когда бросивший желает вернуться к брошенному). В таких ситуациях при короне человек заменяет личность иллюзиями, что бросили его не по-настоящему и всячески показывает плюсу, что тот может вернуться. При маленькой короне человек начинает думать, чтобы ему потребовать , какие условия, чтобы вернутся. Хотя плюс написал всего лишь "<em>Привет! Как дела</em>". Коронованные так же легко идут во френдзону бросившего , считая, что все еще смогут вернуть обратно. Однако все это происходит из-за элементарного отсутствия самоуважения человека. Так как человек без короны не будет отвечать на сообщения, а при случайной встрече будет пассивный и холодный в общении, ибо он понимает, что его бросили.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>После расставания с одним парнем (из-за моего алкоголизма) он через месяц написал мне "Привет. Как твои дела?". Я сразу начала пылко описывать что произошло в моей жизни и какие изменения, начинала присылать фотографии новой прически. При чем в моей голове была мысль, что он одумался и понял кого потерял. После этого мы не общались. Думаю эти мысли были из-за гордыни и короны.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906771, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Искажение реальности"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Корона мешает налаживать отношения. Например при кембэке (когда бросивший желает вернуться к брошенному). В таких ситуациях при короне человек заменяет личность иллюзиями, что бросили его не по-настоящему и всячески показывает плюсу, что тот может вернуться. При маленькой короне человек начинает думать, чтобы ему потребовать , какие условия, чтобы вернутся. Хотя плюс написал всего лишь "[I]Привет! Как дела[/I]". Коронованные так же легко идут во френдзону бросившего , считая, что все еще смогут вернуть обратно. Однако все это происходит из-за элементарного отсутствия самоуважения человека. Так как человек без короны не будет отвечать на сообщения, а при случайной встрече будет пассивный и холодный в общении, ибо он понимает, что его бросили. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]После расставания с одним парнем (из-за моего алкоголизма) он через месяц написал мне "Привет. Как твои дела?". Я сразу начала пылко описывать что произошло в моей жизни и какие изменения, начинала присылать фотографии новой прически. При чем в моей голове была мысль, что он одумался и понял кого потерял. После этого мы не общались. Думаю эти мысли были из-за гордыни и короны.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006