Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906676" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Происхождение короны"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Корона - это реакция на внешний локус контроля(стремление использовать людей, потребительское отношение). Когда человек отдает свой локус контроля другому, то он ждет опеку и передает партнеру ответственность за себя, из-за этого появляется стресс и тревога, их как раз таки и перекрывает корона. То есть корона растет от стресса, который появляется из-за внешнего локуса. Планирование того, что от вас не зависит является внешним локусом, а когда хочешь чего-то, что от тебя не зависит появляется паника. Лучшее решение осознать, что это от вас не зависит, так как находится вне локуса контроля. Чтобы остановить бесконечный поток ожиданий нужно снять корону и поправить локус , то есть он должен быть не внешний, а внутренний. Когда корона вырастает , вся энергия человека сливается на то, чего он хочет, но не может получить. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Когда мне кто-либо нравился я сразу начинала представлять наши отношения. При чем в моих мыслях они были долгие и счастливые. В отношениях я отдавала свой локус контроля парням, из-за чего когда мы не виделись мне было очень одиноко и я не знала чем себя занять. Иногда я и вправду думала, что он вот вот придет и проведет со мной время , хотя парень был занят и не мог со мной увидеться. Это было абсолютно во всех моих отношениях.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906676, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Происхождение короны"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Корона - это реакция на внешний локус контроля(стремление использовать людей, потребительское отношение). Когда человек отдает свой локус контроля другому, то он ждет опеку и передает партнеру ответственность за себя, из-за этого появляется стресс и тревога, их как раз таки и перекрывает корона. То есть корона растет от стресса, который появляется из-за внешнего локуса. Планирование того, что от вас не зависит является внешним локусом, а когда хочешь чего-то, что от тебя не зависит появляется паника. Лучшее решение осознать, что это от вас не зависит, так как находится вне локуса контроля. Чтобы остановить бесконечный поток ожиданий нужно снять корону и поправить локус , то есть он должен быть не внешний, а внутренний. Когда корона вырастает , вся энергия человека сливается на то, чего он хочет, но не может получить. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Когда мне кто-либо нравился я сразу начинала представлять наши отношения. При чем в моих мыслях они были долгие и счастливые. В отношениях я отдавала свой локус контроля парням, из-за чего когда мы не виделись мне было очень одиноко и я не знала чем себя занять. Иногда я и вправду думала, что он вот вот придет и проведет со мной время , хотя парень был занят и не мог со мной увидеться. Это было абсолютно во всех моих отношениях.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006