Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906657" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Как растет корона"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Из-за отсутствия самоуважения и потребительских амбиций локус контроля летает. Локус контроля должен быть у себя, так как он растит самоуважение и опоры, а вот у инфантила локус контроля у того, кто даст тепло и уют. Когда инфантилы влюбляются их локус контроля уходит от них, сливаются границы, появляется тревога и растет корона. Стресс появляется от желания слиться с человеком и страхом, что он это не вы. Вырастает корона Сокровища , человек перестает переживать и считает себя центром мира и когда инфантил выбрал к кому присосаться корона вырастает, а под ней сливаются границы.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Когда я начинала отношения, то отдавала свой локус контроля парню. Сначала я всегда переживала, что переступлю черту и буду очень навязчивая. Потом переживания уходили, думаю тогда начинала расти корона. По итогу , когда стресс заканчивался я начинала вторгаться в границы парня и сливала их, считая, что мы одно целое.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906657, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Как растет корона"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Из-за отсутствия самоуважения и потребительских амбиций локус контроля летает. Локус контроля должен быть у себя, так как он растит самоуважение и опоры, а вот у инфантила локус контроля у того, кто даст тепло и уют. Когда инфантилы влюбляются их локус контроля уходит от них, сливаются границы, появляется тревога и растет корона. Стресс появляется от желания слиться с человеком и страхом, что он это не вы. Вырастает корона Сокровища , человек перестает переживать и считает себя центром мира и когда инфантил выбрал к кому присосаться корона вырастает, а под ней сливаются границы. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Когда я начинала отношения, то отдавала свой локус контроля парню. Сначала я всегда переживала, что переступлю черту и буду очень навязчивая. Потом переживания уходили, думаю тогда начинала расти корона. По итогу , когда стресс заканчивался я начинала вторгаться в границы парня и сливала их, считая, что мы одно целое.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006