Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906629" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Хранительница очага"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Существует корона Хранительница. При такой короне женщины узнав про измену не уходят из брака, а винят во всем коварных соперниц, которые так и липнут к ее мужу. То есть она делает мужа безвольным предметом - заложником чужой воли. Из-за этой короны женщины защищают свой очаг и тянут к себе мужа щипцами. Корона Хранительницы рисует 4 образа женщин , которые вредят браку :</span></p><p><span style="color: #000000">1.Разлучница коварная. Этот образ появляется при обнаружении эротических переписок мужа. Корона шепчет владельцу закрывать на это глаза, считая, что цель разлучницы спровоцировать скандал. Однако при таком исходе женщина потеряет остатки самоуважения и привлекательность для мужа.</span></p><p><span style="color: #000000">2.Расхитительница мужей. Этот образ приходит, когда у мужа появляется "подруга" с которой он хочет обо всем говорить и проводить много времени. Корона в таких ситуациях шепчет своему носителю сделаться зависимой, беспомощной или больной, чтоб привязать к себе мужа. Однако от этого, мужу еще больше захочется поговорить с кем-нибудь другим, найти отдушину.</span></p><p><span style="color: #000000">3. Разбивательница семей. Этот образ появляется после признания мужа в измене. Корона в таком случае шепчет не пускать мужа , угрожать самоубийством и обнародованием его поступка перед друзьями. Однако от этого жена станет еще более противна мужу.</span></p><p><span style="color: #000000">4. Пожирательница сирот. Этот образ происходит, когда муж уходит к любовнице. Корона шепчет не разрешать общаться мужу с детьми и настраивать детей против мужа. Однако этот способ вредит психике детей.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Пример есть только с бывшим парнем , который в последствии стал моим бывшим соупотребителем. Ситуация на 2020 год, когда я не употребляла. Он мне изменил и у меня был образ Разбивательницы, когда он признался. Он говорил, что не может продолжать отношения из-за вины, а я угрожала самоубийством. Был так же образ Расхитительницы, когда он общался с одной "подругой", я вечно говорила, что я болею и мне нужно внимание.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906629, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Хранительница очага"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Существует корона Хранительница. При такой короне женщины узнав про измену не уходят из брака, а винят во всем коварных соперниц, которые так и липнут к ее мужу. То есть она делает мужа безвольным предметом - заложником чужой воли. Из-за этой короны женщины защищают свой очаг и тянут к себе мужа щипцами. Корона Хранительницы рисует 4 образа женщин , которые вредят браку : 1.Разлучница коварная. Этот образ появляется при обнаружении эротических переписок мужа. Корона шепчет владельцу закрывать на это глаза, считая, что цель разлучницы спровоцировать скандал. Однако при таком исходе женщина потеряет остатки самоуважения и привлекательность для мужа. 2.Расхитительница мужей. Этот образ приходит, когда у мужа появляется "подруга" с которой он хочет обо всем говорить и проводить много времени. Корона в таких ситуациях шепчет своему носителю сделаться зависимой, беспомощной или больной, чтоб привязать к себе мужа. Однако от этого, мужу еще больше захочется поговорить с кем-нибудь другим, найти отдушину. 3. Разбивательница семей. Этот образ появляется после признания мужа в измене. Корона в таком случае шепчет не пускать мужа , угрожать самоубийством и обнародованием его поступка перед друзьями. Однако от этого жена станет еще более противна мужу. 4. Пожирательница сирот. Этот образ происходит, когда муж уходит к любовнице. Корона шепчет не разрешать общаться мужу с детьми и настраивать детей против мужа. Однако этот способ вредит психике детей. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Пример есть только с бывшим парнем , который в последствии стал моим бывшим соупотребителем. Ситуация на 2020 год, когда я не употребляла. Он мне изменил и у меня был образ Разбивательницы, когда он признался. Он говорил, что не может продолжать отношения из-за вины, а я угрожала самоубийством. Был так же образ Расхитительницы, когда он общался с одной "подругой", я вечно говорила, что я болею и мне нужно внимание.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006