Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906414" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Оленизм как вид короны"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Рога говорят о том, что мужчина олень. Начальная стадия появляется при росте рогов в случае обмана женщины. Из-за этого многие мужчины переживаю , но страх перед такими рогами бессмысленный. Пока мужчина ничего не знает все поступки женщины остаются на ее совести и никак не влияют на самоуважение мужчины. Лучшее решение для таких мужиков не переживать и не носить корону, так как именно она не дает увидеть очевидных вещей. Если вы не рыбак и не знаете , когда использовать пику, то лучше не начинайте, ибо в вашем положении будет лучше не замечать мелочей. Самое лучшее решение устроить пику, если мелочи переросли во что-то большее, тогда она будет уместна и красива. Вторая стадия рогов - оправдание поступка девушки, в этом случае СЗ мужчины падает. На третей стадии рогов мужчина признает право за женой спать с другими, объясняя это свободными отношениями. В таком исходе самоуважение и гендерной идентификации нет. Пока мужчина не признает право за женой иметь любовника он находится на 2-ой стадии.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>У меня были отношения с одним парнем. Он вечно меня подозревал в изменах, раздувал из мухи слона и вечно пытался найти доказательство моей измены. Вскоре мы расстались по моей инициативе, так как я устала терпеть подозрения и доказывать, что это не так.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906414, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Оленизм как вид короны"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Рога говорят о том, что мужчина олень. Начальная стадия появляется при росте рогов в случае обмана женщины. Из-за этого многие мужчины переживаю , но страх перед такими рогами бессмысленный. Пока мужчина ничего не знает все поступки женщины остаются на ее совести и никак не влияют на самоуважение мужчины. Лучшее решение для таких мужиков не переживать и не носить корону, так как именно она не дает увидеть очевидных вещей. Если вы не рыбак и не знаете , когда использовать пику, то лучше не начинайте, ибо в вашем положении будет лучше не замечать мелочей. Самое лучшее решение устроить пику, если мелочи переросли во что-то большее, тогда она будет уместна и красива. Вторая стадия рогов - оправдание поступка девушки, в этом случае СЗ мужчины падает. На третей стадии рогов мужчина признает право за женой спать с другими, объясняя это свободными отношениями. В таком исходе самоуважение и гендерной идентификации нет. Пока мужчина не признает право за женой иметь любовника он находится на 2-ой стадии. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]У меня были отношения с одним парнем. Он вечно меня подозревал в изменах, раздувал из мухи слона и вечно пытался найти доказательство моей измены. Вскоре мы расстались по моей инициативе, так как я устала терпеть подозрения и доказывать, что это не так.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006