Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906385" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Защита от дисбаланса"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Дисбаланс - несимметричный обмен. Несимметричная значимость - это когда один любит, а другой нет или же совсем немного любит. В таких отношениях один вкладывается больше другого. При большом дисбалансе минус теряет самоуважение и становится липучим, а плюс агрессивным. В таком случае скалки минуса защитная агрессия, когда съезжает корона. Щипцы - это шаг в дисбаланс. Чтобы прекратить несимметричный обмен нужно сохранить честь с достоинством и не унижаться перед партнером. При зеленом винограде человек не сумев признать отказа выставляет все совершенно наоборот. Чтобы предотвратить дисбаланс нужно иметь самоуважение и уважение к чужой воли. Для этого фокус должен быть на других (это и есть уважение к людям), а локус у себя (это наше самоуважение).</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>У меня были отношения с несимметричной значимостью. Я начала отношения с одним парнем , по факту было так, что у меня от него бабочки были, а вот он был холоден. Я устраивала за эту холодность молчание, а когда он спрашивал, что случилось я говорила, что не чувствую от него никакой отдачи. По итогу мы расстались по моей инициативе через 2 месяца.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906385, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Защита от дисбаланса"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Дисбаланс - несимметричный обмен. Несимметричная значимость - это когда один любит, а другой нет или же совсем немного любит. В таких отношениях один вкладывается больше другого. При большом дисбалансе минус теряет самоуважение и становится липучим, а плюс агрессивным. В таком случае скалки минуса защитная агрессия, когда съезжает корона. Щипцы - это шаг в дисбаланс. Чтобы прекратить несимметричный обмен нужно сохранить честь с достоинством и не унижаться перед партнером. При зеленом винограде человек не сумев признать отказа выставляет все совершенно наоборот. Чтобы предотвратить дисбаланс нужно иметь самоуважение и уважение к чужой воли. Для этого фокус должен быть на других (это и есть уважение к людям), а локус у себя (это наше самоуважение). [/COLOR] [COLOR=#000066][I]У меня были отношения с несимметричной значимостью. Я начала отношения с одним парнем , по факту было так, что у меня от него бабочки были, а вот он был холоден. Я устраивала за эту холодность молчание, а когда он спрашивал, что случилось я говорила, что не чувствую от него никакой отдачи. По итогу мы расстались по моей инициативе через 2 месяца.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006