Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906360" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Гномы"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Колпаки гномов - психзащиты , которые используются для объяснения равнодушия партнера. Глупыша - человек рад бы вам дать все, но не понимает, чего вы именно от него хотите, поэтому им нужно все разжевать и втолковать. Стесняша - понимает, что вам нужно, но из-за робкости и низкой самооценки не может, поэтому его нужно поддержать, приободрить и направить к активным действиям. Бедняша - человек понимает, что вам нужно, но не делает этого, так как обижен на вас, поэтому его нужно успокоить и вернуть бодрый дух. При использовании этих колпаков, человек осаждает и навязывается партнеру, тем самым теряя самоуважение. Чтобы не надевать эти дурацкие колпаки на людей, нужно иметь самоуважение , уважение к окружающим и их границам.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я часто использовала колпак Глупыша, когда мне не отвечали. После вопроса я могла еще не однократно написать , что жду ответа, отправить знак вопроса или повторить вопрос в другой формулировке. Так же я использовала колпак Стесняша , после хорошего время препровождения я писала, что было бы хорошо повторить и получив согласие говорила, что на днях как раз таки свободна и буду не против. Бедняша была после Стесняши, когда меня начинали игнорировать на предложения о встречи , я заваливала вопросами не чем ли я не обидела и спрашивала, что было не так.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906360, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Гномы"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Колпаки гномов - психзащиты , которые используются для объяснения равнодушия партнера. Глупыша - человек рад бы вам дать все, но не понимает, чего вы именно от него хотите, поэтому им нужно все разжевать и втолковать. Стесняша - понимает, что вам нужно, но из-за робкости и низкой самооценки не может, поэтому его нужно поддержать, приободрить и направить к активным действиям. Бедняша - человек понимает, что вам нужно, но не делает этого, так как обижен на вас, поэтому его нужно успокоить и вернуть бодрый дух. При использовании этих колпаков, человек осаждает и навязывается партнеру, тем самым теряя самоуважение. Чтобы не надевать эти дурацкие колпаки на людей, нужно иметь самоуважение , уважение к окружающим и их границам. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я часто использовала колпак Глупыша, когда мне не отвечали. После вопроса я могла еще не однократно написать , что жду ответа, отправить знак вопроса или повторить вопрос в другой формулировке. Так же я использовала колпак Стесняша , после хорошего время препровождения я писала, что было бы хорошо повторить и получив согласие говорила, что на днях как раз таки свободна и буду не против. Бедняша была после Стесняши, когда меня начинали игнорировать на предложения о встречи , я заваливала вопросами не чем ли я не обидела и спрашивала, что было не так.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006