Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906350" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова " О богатых и успешных женщинах"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Женщины находясь в дефолте не видят своих недостатков , а наоборот считают себя прекрасными ,любимыми и желанными для всех вокруг. Это происходит из-за короны, внешнего локуса, багов и фокусе на себе. В случае расставания такие женщины немедленно влюбляются в первого встречного обаятельного парня. В таких отношениях женщина быстро уходит в минус дисбаланса и реальность искажается иллюзиями. При этом увидеть дисбаланс и плюс партнера они не могут. Из-за того , что альфонс-рыба быстро переходит в большой плюс минус женщины может уменьшиться. Это зачастую ведет к ссорам и конфликтам. Однако при расставании такая женщина утверждает , что сама рассталась на любое убеждение со стороны, о том, что ее бросили. Это происходит из-за короны, из-за нее же женщины убеждены, что к ним никто не может относится меркантильно.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Когда я расставалась и мне говорили, что меня бросили я всегда говорила, что это не так и вообще я инициатор, так как парень холодно ко мне относился. На деле же зачастую первые инициативы были парня, а я лишь ставила точку исходя из его инициативы.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906350, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова " О богатых и успешных женщинах"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Женщины находясь в дефолте не видят своих недостатков , а наоборот считают себя прекрасными ,любимыми и желанными для всех вокруг. Это происходит из-за короны, внешнего локуса, багов и фокусе на себе. В случае расставания такие женщины немедленно влюбляются в первого встречного обаятельного парня. В таких отношениях женщина быстро уходит в минус дисбаланса и реальность искажается иллюзиями. При этом увидеть дисбаланс и плюс партнера они не могут. Из-за того , что альфонс-рыба быстро переходит в большой плюс минус женщины может уменьшиться. Это зачастую ведет к ссорам и конфликтам. Однако при расставании такая женщина утверждает , что сама рассталась на любое убеждение со стороны, о том, что ее бросили. Это происходит из-за короны, из-за нее же женщины убеждены, что к ним никто не может относится меркантильно. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Когда я расставалась и мне говорили, что меня бросили я всегда говорила, что это не так и вообще я инициатор, так как парень холодно ко мне относился. На деле же зачастую первые инициативы были парня, а я лишь ставила точку исходя из его инициативы.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006