Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906341" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Женщина во френдзоне"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Люди в коронах считают, что хозяин френдзоны в которой они находятся не в курсе об их любви. Однако он прекрасно это видит и понимает. Женщины во френдзоне часто предлагают с.екс, а когда им отказывают находят оправдания, что о ней очень заботятся и не хотят причинить грубость или вред. Очень хорошо мужчине видно раздражение и поведение женщины, когда появляется кто-то третий, так как женщина начинает ревновать. Держит женщину во френдзоне 2 модели колпачков: он ненавидит и призирает женщин с которыми спит, а меня уважает(Бедняша) ; он привык общаться с ней обо всех своих слабостях и теперь не может доминировать ( Бедняша+Стесняша+Глупыша). Чтобы выйти из френдзноны женщине нужно вернуть самоуважение и избавится от короны. Так же в френдзоне внешность женщины зависит от хозяина этой френдзоны, так как самооценка зависит от его мнения.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я находилась во френдзоне пол года. За это время я не раз напоминала о своих чувствах, так как считала, что он просто забыл или воспринял как шутку мои слова. Когда мы гуляли в компании , я раздражалась, если кто-нибудь начинал с ним говорить и обо мне забывали. </em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906341, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Женщина во френдзоне"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Люди в коронах считают, что хозяин френдзоны в которой они находятся не в курсе об их любви. Однако он прекрасно это видит и понимает. Женщины во френдзоне часто предлагают с.екс, а когда им отказывают находят оправдания, что о ней очень заботятся и не хотят причинить грубость или вред. Очень хорошо мужчине видно раздражение и поведение женщины, когда появляется кто-то третий, так как женщина начинает ревновать. Держит женщину во френдзоне 2 модели колпачков: он ненавидит и призирает женщин с которыми спит, а меня уважает(Бедняша) ; он привык общаться с ней обо всех своих слабостях и теперь не может доминировать ( Бедняша+Стесняша+Глупыша). Чтобы выйти из френдзноны женщине нужно вернуть самоуважение и избавится от короны. Так же в френдзоне внешность женщины зависит от хозяина этой френдзоны, так как самооценка зависит от его мнения. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я находилась во френдзоне пол года. За это время я не раз напоминала о своих чувствах, так как считала, что он просто забыл или воспринял как шутку мои слова. Когда мы гуляли в компании , я раздражалась, если кто-нибудь начинал с ним говорить и обо мне забывали. [/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006