Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906193" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Женская френдзона"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Френдзона - дружба между людьми, когда один любит, а второй принимает эту любовь сохраняя при этом дистанцию. Настоящая френдзона начинается, когда один признался в любви, второй ее отверг. Если вы получили отказ, то оставаться рядом с этим человеком нельзя, нужно сократить личностное общение, при этом показаться обиженной не страшно. Если продолжать общаться друзьями, то это проявление короны Сокровища. Если же человека отвергли, а он продолжает любить, то это проявление отсутствия самоуважения. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Мне очень нравился один мальчик, я полгода была во френдзоне , после того, как сказала о том, что чувствую к нему. При этом на мои слова о чувствах он сказал, что ему нужно подумать , он думал 2 недели, а точнее тянул с ответом. Это был отказ, после этого мы продолжали общаться как друзья, он и гулять меня звал, и мемы кидал , а потом я переключилась от него на другого парня. В итоге в начале 2021 он сказал, что я ему нравлюсь , я отказала, так как на тот момент хотела показать ему, что я гордая, хотя к нему оставались чувства.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906193, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Женская френдзона"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Френдзона - дружба между людьми, когда один любит, а второй принимает эту любовь сохраняя при этом дистанцию. Настоящая френдзона начинается, когда один признался в любви, второй ее отверг. Если вы получили отказ, то оставаться рядом с этим человеком нельзя, нужно сократить личностное общение, при этом показаться обиженной не страшно. Если продолжать общаться друзьями, то это проявление короны Сокровища. Если же человека отвергли, а он продолжает любить, то это проявление отсутствия самоуважения. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Мне очень нравился один мальчик, я полгода была во френдзоне , после того, как сказала о том, что чувствую к нему. При этом на мои слова о чувствах он сказал, что ему нужно подумать , он думал 2 недели, а точнее тянул с ответом. Это был отказ, после этого мы продолжали общаться как друзья, он и гулять меня звал, и мемы кидал , а потом я переключилась от него на другого парня. В итоге в начале 2021 он сказал, что я ему нравлюсь , я отказала, так как на тот момент хотела показать ему, что я гордая, хотя к нему оставались чувства.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006