Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906163" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Любовный голод"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Основная причина любовного голода любовная аддикация (сильнейший минус). Он образует в поле дыру, из-за чего человек может влюбиться в первого встречного. Любовный голод происходит от недостатка уважения и самоуважения. Из-за недостатка этих качеств возникает тревога и отсутствие конторя, отсюда и потребность в любви. Потребность в любви - это потребность в опеке и близости, а потребность в уважении - контроль и власть. Чтобы было равновесие нужно отдавать тоже самое, что сам хочешь получить. Человек который уважает себя не теряет и уважение других, как только человек его теряет , он теряет и обаяние. Лучший способ избавится от этого голода вернуть самоуважение. Так как любовь строится на взаимности, а если начать отношения в голоде, то человек сразу встанет в позицию минуса. К тому же любовный голод создает воронку в которую утекает вся энергия его носителя, то есть человека.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Когда у меня не было отношений, то у меня начинался любовный голод. Я буквально начинала отношения с каждым встречным, чтоб унять свое желание , но они не длились долго. Сейчас понимаю, что это было от отсутствия самоуважения, пересмотрев все это реально видно, так как уважение и веры в себя абсолютно не было. Теперь понятно из-за чего было желание отношений.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906163, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Любовный голод"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Основная причина любовного голода любовная аддикация (сильнейший минус). Он образует в поле дыру, из-за чего человек может влюбиться в первого встречного. Любовный голод происходит от недостатка уважения и самоуважения. Из-за недостатка этих качеств возникает тревога и отсутствие конторя, отсюда и потребность в любви. Потребность в любви - это потребность в опеке и близости, а потребность в уважении - контроль и власть. Чтобы было равновесие нужно отдавать тоже самое, что сам хочешь получить. Человек который уважает себя не теряет и уважение других, как только человек его теряет , он теряет и обаяние. Лучший способ избавится от этого голода вернуть самоуважение. Так как любовь строится на взаимности, а если начать отношения в голоде, то человек сразу встанет в позицию минуса. К тому же любовный голод создает воронку в которую утекает вся энергия его носителя, то есть человека. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Когда у меня не было отношений, то у меня начинался любовный голод. Я буквально начинала отношения с каждым встречным, чтоб унять свое желание , но они не длились долго. Сейчас понимаю, что это было от отсутствия самоуважения, пересмотрев все это реально видно, так как уважение и веры в себя абсолютно не было. Теперь понятно из-за чего было желание отношений.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006