Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 906098" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Что такое любовь"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Любовь - это СЗ. У человека со слабым ЭГО , внешним локусом контроля и зависимой самооценкой будет зависимая , невзаимная любовь. Большая СЗ - очень любите, небольшая - симпатизируете. У зрелой личность любовь взаимная и питает другие ресурсы. Рапаны собственники. Фигуры в их поле не имеют никакого отношения к реальным людям. Рыбы эгоцентричны и вечно лезут в голову партнера. Рыбаки уважают чужие границы и влюбляются взаимно. Лярва - это тоже любовь, только ее фигура не связана с реальным человеком. Аддикт тоже стремится к близости с человеком, так как чем больше будет фигура, тем больше тяга к физическому телу, однако обратной связи человека с фигурой нет. Аддикт в короне любую эмоцию превращает в противоположную или другую. Любовь приходит сама при сложении обстоятельств. Симпатия перерастет в влюбленность при благоприятных обстоятельствах ( если фигура выросла) , а потом в любовь. У человека без короны она будет большая, долгая и счастливая.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Когда я была в отношениях то считала , что я лучше всех знаю, как будет лучше. В отношениях в любых я настаивала на своей точке зрения, а так же была собственницей, всегда ходила за парнем или расспрашивала о чем он думает. </em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 906098, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Что такое любовь"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Любовь - это СЗ. У человека со слабым ЭГО , внешним локусом контроля и зависимой самооценкой будет зависимая , невзаимная любовь. Большая СЗ - очень любите, небольшая - симпатизируете. У зрелой личность любовь взаимная и питает другие ресурсы. Рапаны собственники. Фигуры в их поле не имеют никакого отношения к реальным людям. Рыбы эгоцентричны и вечно лезут в голову партнера. Рыбаки уважают чужие границы и влюбляются взаимно. Лярва - это тоже любовь, только ее фигура не связана с реальным человеком. Аддикт тоже стремится к близости с человеком, так как чем больше будет фигура, тем больше тяга к физическому телу, однако обратной связи человека с фигурой нет. Аддикт в короне любую эмоцию превращает в противоположную или другую. Любовь приходит сама при сложении обстоятельств. Симпатия перерастет в влюбленность при благоприятных обстоятельствах ( если фигура выросла) , а потом в любовь. У человека без короны она будет большая, долгая и счастливая. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Когда я была в отношениях то считала , что я лучше всех знаю, как будет лучше. В отношениях в любых я настаивала на своей точке зрения, а так же была собственницей, всегда ходила за парнем или расспрашивала о чем он думает. [/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006