Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 905855" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Лепка фигур в поле"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Человек социален , его главная задача сформировать ближайший круг (семью) , чуть менее близкий (друзей) и дальний для приятного общения (приятели, коллеги). На создание ближнего круга выделяется много энергии , времени и сил. Психика же выделяет энергию только ели фигура очень большая и находится на стадии активного роста. Появляется фрустрация. Работа нейронов блокируется поток нервных импульсов тормозится энергии на это нет , кайфа нет и общаться становится скучно и тягостно. Поле созданы так, чтобы фигуры росли взаимно. Фигуры лепятся из шаров, а СЗ это их количество в поле. Липкие "шары" способны снизить СЗ, особенно если она и без того низкая, так как высокая СЗ упругая. Настоящий шар это то ,что растит фигуру, то что воспринимает человек как явный знак симпатии в свои открытые границы. Фигура без шаров вырасти не может, так как она растет только в том случае, если мы уверены, что человек нас любит. Лярва ( фигура растущая от шаров производимых короной) занимает пространство и внимание человека. Она как и нормальная большая фигура заставляет энергетическую систему с гипофизом работать на себя. Человек начинает жить с лярвой в своих мысля, женится на ней, ведет диалоги и совокупляется. В какой-то момент человеку становится страшно ее потерять и он готов никогда с ней не знакомится и жить в своих мечтаниях. В большинстве случаев дисбаланса на месте фигуры человека создана химера, из реальных шаров и воспроизведенных короной. Если у человека нет короны и локус контроля на месте, то брак будет долгим и возможно навсегда. Несчастная любовь - зависание в дисбалансе. Корона появляется в следствии плохого локуса ,цель ее снять стресс из-за несоответствия реальных рычагов с желаемыми. Если локус контроля на месте , то человек контролирует только то , что может. Если локус контроля съехал и его не поправлять , то это приведет к росту короны. Она способна подчинить себе всю энергетическую систему, все ваше поле и создавать такую фантастику в которую верить будете только вы. Шкатулка - способ превращения мусора в шары. В ней хранится весь хлам, которым при извлечение на свет кормится корона. Цель Экселя превратить этот мусор в шары. Он же хитрит с подсчетами, поэтому , когда вы считаете сколько вложились сами и сколько вложился муж, всегда окажется, что он вам должен и много. Не верьте этим расчетам, это проделки короны и Экселя. Пасьянс - все возможные гадания "любит - не любит". Большинство таких семицветиков идет в шкатулочку, так как вы будете гадать, пока не сойдется. Чем больше человек будет уделять время гаданиям, тем больше будет расти фигура из шаров, а когда она большая вы начинаете гадать , чтоб получить желаемый результат, тем самым подтасовывая факты и кормя корону. Так как Пасьянсу уделяется много времени он становится "магией" и человек уже ходит и просит приворожить возлюбленного. Пасьянс и Эксель лучшие друзья короны и наполнители шкатулки. Для того, чтобы это остановить нужно поправить локус контроля и снять корону.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Был случай когда мне очень сильно понравился мальчик, я думала и думала о нем, просила гадать одноклассницу на картах, искала в интернете способы гадания. Потом он настолько сильно заелся у меня в мыслях, что я начала представлять его образ и буквально общалась с человеком из своих мыслей. Только через месяц я смогла отпустить его из своих мыслей переключившись на другого человека. Устраивала истерики парню, так как считала вечно в голове кто и сколько вкладывался в наши отношения и всегда мои подсчеты выходили в мою пользу, после чего я закатывала ему истерики, что он ужасно мало работает для наших отношений и вообще ничего не делает.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 905855, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Лепка фигур в поле"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Человек социален , его главная задача сформировать ближайший круг (семью) , чуть менее близкий (друзей) и дальний для приятного общения (приятели, коллеги). На создание ближнего круга выделяется много энергии , времени и сил. Психика же выделяет энергию только ели фигура очень большая и находится на стадии активного роста. Появляется фрустрация. Работа нейронов блокируется поток нервных импульсов тормозится энергии на это нет , кайфа нет и общаться становится скучно и тягостно. Поле созданы так, чтобы фигуры росли взаимно. Фигуры лепятся из шаров, а СЗ это их количество в поле. Липкие "шары" способны снизить СЗ, особенно если она и без того низкая, так как высокая СЗ упругая. Настоящий шар это то ,что растит фигуру, то что воспринимает человек как явный знак симпатии в свои открытые границы. Фигура без шаров вырасти не может, так как она растет только в том случае, если мы уверены, что человек нас любит. Лярва ( фигура растущая от шаров производимых короной) занимает пространство и внимание человека. Она как и нормальная большая фигура заставляет энергетическую систему с гипофизом работать на себя. Человек начинает жить с лярвой в своих мысля, женится на ней, ведет диалоги и совокупляется. В какой-то момент человеку становится страшно ее потерять и он готов никогда с ней не знакомится и жить в своих мечтаниях. В большинстве случаев дисбаланса на месте фигуры человека создана химера, из реальных шаров и воспроизведенных короной. Если у человека нет короны и локус контроля на месте, то брак будет долгим и возможно навсегда. Несчастная любовь - зависание в дисбалансе. Корона появляется в следствии плохого локуса ,цель ее снять стресс из-за несоответствия реальных рычагов с желаемыми. Если локус контроля на месте , то человек контролирует только то , что может. Если локус контроля съехал и его не поправлять , то это приведет к росту короны. Она способна подчинить себе всю энергетическую систему, все ваше поле и создавать такую фантастику в которую верить будете только вы. Шкатулка - способ превращения мусора в шары. В ней хранится весь хлам, которым при извлечение на свет кормится корона. Цель Экселя превратить этот мусор в шары. Он же хитрит с подсчетами, поэтому , когда вы считаете сколько вложились сами и сколько вложился муж, всегда окажется, что он вам должен и много. Не верьте этим расчетам, это проделки короны и Экселя. Пасьянс - все возможные гадания "любит - не любит". Большинство таких семицветиков идет в шкатулочку, так как вы будете гадать, пока не сойдется. Чем больше человек будет уделять время гаданиям, тем больше будет расти фигура из шаров, а когда она большая вы начинаете гадать , чтоб получить желаемый результат, тем самым подтасовывая факты и кормя корону. Так как Пасьянсу уделяется много времени он становится "магией" и человек уже ходит и просит приворожить возлюбленного. Пасьянс и Эксель лучшие друзья короны и наполнители шкатулки. Для того, чтобы это остановить нужно поправить локус контроля и снять корону. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Был случай когда мне очень сильно понравился мальчик, я думала и думала о нем, просила гадать одноклассницу на картах, искала в интернете способы гадания. Потом он настолько сильно заелся у меня в мыслях, что я начала представлять его образ и буквально общалась с человеком из своих мыслей. Только через месяц я смогла отпустить его из своих мыслей переключившись на другого человека. Устраивала истерики парню, так как считала вечно в голове кто и сколько вкладывался в наши отношения и всегда мои подсчеты выходили в мою пользу, после чего я закатывала ему истерики, что он ужасно мало работает для наших отношений и вообще ничего не делает.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006