Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 905782" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова " Поле отношений при дисбалансе"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">В энергетическом плане в отношения больше вкладывается плюс , чем минус. Это можно сравнить с двумя сосудами с жидкостью, сверху плюс, снизу минус. По закону притяжения жидкость будет перетекать из верхнего в нижний, а из нижнего в верхний ничего. Минус при этом чувствует, что мало получает и мало отдает и пытается предпринять меры ,тогда как плюс ощущает, что его "доят". Со стороны кажется , что минус больше делает, так как он готов бежать по первому звонку, не жалеет денег, времени и заботы. Так как внутри системы отношения не равны минуса устраивает свое положение, поэтому он готов покупать дорогую для себя близость любой ценой. Желание минуса получить внимание плюса любой ценой можно сравнить с бутылкой воды в пустыне.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Минус в субъективном пространстве плюса всегда будет поступать неправильно ,а личность всегда неприятна. Плюс получает с таких отношений только уныние , чувство вины и раздражение. Чем больше субъективная и объективная разница значимости обоих , тем сложнее для них ситуация. Близких людей мы оцениваем субъективно, а дальних объективно. Люди с очень разной объективной разницей создают дисбаланс. Если при это ОЗ(объективная значимость - социальные параметры по которым оценивают людей) минуса намного больше его СЗ(субъективная значимость - оценка людей по их месту в нашем поле, количеству отдающей нам энергии, любви к ним и ценности их для нас) для обоих все может быть хуже.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Дисбаланс плюса зависит от дистанции. Когда минус рядом появляется дисбаланс, а на расстоянии наоборот. Если ОЗ минуса велико, то плюс начинает думать, что ошибся и снова начинает отношения. Так может происходить очень долго. Из-за этого плюс путается и не знает чего хочет. С минусом наоборот при расставании его минус сначала растет, потом человек понимает свои ошибки и пытается меняться, однако это происходит не всегда. В большинстве случае начав минус снова превращается в минус. Как только минус вырастает как личность плюс сам начинает искать с ним встречи, чувствуя изменения на расставания.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>У меня были отношения с одним парнем. Мы все не могли прийти к компромиссу, мы до отношений были знакомы год, гуляли в одной компании. По итогу мы вечно ссорились, я говорила, что он мне ничего не отдает, что я единственная пашу в наших отношениях. При этом он говорил , что делает что может и вспоминал все свои подарки. Мы расставались и снова сходились, так продолжалось месяц, потом мы пришли к выводу, что лучше оставаться друзьями, ибо отношения не вышли. Сейчас поняла, что отношения не получились , потому что я была плюсом, а он минусом.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 905782, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова " Поле отношений при дисбалансе"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]В энергетическом плане в отношения больше вкладывается плюс , чем минус. Это можно сравнить с двумя сосудами с жидкостью, сверху плюс, снизу минус. По закону притяжения жидкость будет перетекать из верхнего в нижний, а из нижнего в верхний ничего. Минус при этом чувствует, что мало получает и мало отдает и пытается предпринять меры ,тогда как плюс ощущает, что его "доят". Со стороны кажется , что минус больше делает, так как он готов бежать по первому звонку, не жалеет денег, времени и заботы. Так как внутри системы отношения не равны минуса устраивает свое положение, поэтому он готов покупать дорогую для себя близость любой ценой. Желание минуса получить внимание плюса любой ценой можно сравнить с бутылкой воды в пустыне.[/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Минус в субъективном пространстве плюса всегда будет поступать неправильно ,а личность всегда неприятна. Плюс получает с таких отношений только уныние , чувство вины и раздражение. Чем больше субъективная и объективная разница значимости обоих , тем сложнее для них ситуация. Близких людей мы оцениваем субъективно, а дальних объективно. Люди с очень разной объективной разницей создают дисбаланс. Если при это ОЗ(объективная значимость - социальные параметры по которым оценивают людей) минуса намного больше его СЗ(субъективная значимость - оценка людей по их месту в нашем поле, количеству отдающей нам энергии, любви к ним и ценности их для нас) для обоих все может быть хуже. Дисбаланс плюса зависит от дистанции. Когда минус рядом появляется дисбаланс, а на расстоянии наоборот. Если ОЗ минуса велико, то плюс начинает думать, что ошибся и снова начинает отношения. Так может происходить очень долго. Из-за этого плюс путается и не знает чего хочет. С минусом наоборот при расставании его минус сначала растет, потом человек понимает свои ошибки и пытается меняться, однако это происходит не всегда. В большинстве случае начав минус снова превращается в минус. Как только минус вырастает как личность плюс сам начинает искать с ним встречи, чувствуя изменения на расставания. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]У меня были отношения с одним парнем. Мы все не могли прийти к компромиссу, мы до отношений были знакомы год, гуляли в одной компании. По итогу мы вечно ссорились, я говорила, что он мне ничего не отдает, что я единственная пашу в наших отношениях. При этом он говорил , что делает что может и вспоминал все свои подарки. Мы расставались и снова сходились, так продолжалось месяц, потом мы пришли к выводу, что лучше оставаться друзьями, ибо отношения не вышли. Сейчас поняла, что отношения не получились , потому что я была плюсом, а он минусом.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006