Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 905726" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Девушки Суперклей"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Липкие девушки постоянно 24 часа в сутки думают о своем избраннике. Представляют диалоги с ним и рисуют сериалы об их взаимной любви и вечно мониторят его страничку в соцсетях. Друзья такой девушки скоро отворачиваются от нее, так как фактически все диалоги ведутся о нем. Сам избранник скорее всего держится подальше от нее , но в ее поле он пойман и приклеен к ней, а если быть точнее поймана и приклеена она. Скрыть липкость на стадии суперклей невозможно , так как такие девушки тупеют, глаза пустеют, лицо унылое, тело вялое, а все разговоры переходят к их мыслям - к ожиданию весточки. Девушка приобретает форму суперклея, когда появляются мысли быть "терпеливой и упрямой" в ожидании сообщения. Когда человек учит себя ждать и подавлять злость и раздражения , он приучает себя к нижней позиции. Если к вам не спешат, то у вас дисбаланс и нужно срочно себя отвлекать от ожидания. Вы превращаетесь в Суперклей , если при появление здравых мыслей вы их отгоняете и продолжаете ожидать.</span></p><p><span style="color: #000000">Средства против Суперклея:</span></p><p><span style="color: #000000">1. Механическая чистка. Этот способ эффективен если вы только-только опознали свою липучесть. Отключите или физически дистанцируйтесь от средств связи. Займитесь активной механической деятельностью, так как при активных действиях нужна концентрация, а при спокойных мысли продолжат течь в том же ключе, что и ранее.</span></p><p><span style="color: #000000">2. Растворители. Анти-клей - собственные прокаченные ресурсы. Нужно вернуться к тем делам, которыми вы увлекались ранее. Займитесь чем-нибудь : танцами, ремонтом, новыми общениями , творческим проектом, всем чем угодно, что заполнит вашу внутреннюю ментальную, эмоциональную, энергетическую дыру. Использовать спирт (алкоголь это еще больший стресс для организма, а не расслабление) - отвлекитесь в приятной компании с музыкой, чтоб отвлечься и отлипнуть от избранника. Ацетон - надо разозлиться на свою зависимость и безвольность от человека, можно немного испугаться своего положения и последствий безволия.</span></p><p><span style="color: #000000">3. Заморозка или нагревание. Можно попробовать обливания холодной водой в турецкой бане. Горячий душ или баня вкупе с холодным душем тоже отлично помогают. Так же помогают активные и агрессивный занятия спортом, например бокс. При этом нужно не впадать в ненависть , а представлять себя животным, которое пытается выбраться из клетки.</span></p><p><span style="color: #000000">Освободившееся пространство в голове нужно занимать чем-то интересным. Тогда липучесть упадет, а привлекательность повысится. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я всегда липла , во всех отношениях. Если мне не отвечали сразу я часами сидела у телефона. Услышав звук сообщения через всю квартиру бежала проверять кто мне написал. Перед сном зачастую я рисовала различные картинки отношений с человеком, который мне нравился. Каждый день я пересматривала страничку человека , который мне нравился , смотрела его фотографии и посты не нескольку раз. Когда мне не отвечали я находила оправдания человеку, что он занят или не может ответить сейчас. Все разговоры с моими знакомыми сводились по моей инициативе к парням в которых я влюблялась.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 905726, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Девушки Суперклей"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Липкие девушки постоянно 24 часа в сутки думают о своем избраннике. Представляют диалоги с ним и рисуют сериалы об их взаимной любви и вечно мониторят его страничку в соцсетях. Друзья такой девушки скоро отворачиваются от нее, так как фактически все диалоги ведутся о нем. Сам избранник скорее всего держится подальше от нее , но в ее поле он пойман и приклеен к ней, а если быть точнее поймана и приклеена она. Скрыть липкость на стадии суперклей невозможно , так как такие девушки тупеют, глаза пустеют, лицо унылое, тело вялое, а все разговоры переходят к их мыслям - к ожиданию весточки. Девушка приобретает форму суперклея, когда появляются мысли быть "терпеливой и упрямой" в ожидании сообщения. Когда человек учит себя ждать и подавлять злость и раздражения , он приучает себя к нижней позиции. Если к вам не спешат, то у вас дисбаланс и нужно срочно себя отвлекать от ожидания. Вы превращаетесь в Суперклей , если при появление здравых мыслей вы их отгоняете и продолжаете ожидать. Средства против Суперклея: 1. Механическая чистка. Этот способ эффективен если вы только-только опознали свою липучесть. Отключите или физически дистанцируйтесь от средств связи. Займитесь активной механической деятельностью, так как при активных действиях нужна концентрация, а при спокойных мысли продолжат течь в том же ключе, что и ранее. 2. Растворители. Анти-клей - собственные прокаченные ресурсы. Нужно вернуться к тем делам, которыми вы увлекались ранее. Займитесь чем-нибудь : танцами, ремонтом, новыми общениями , творческим проектом, всем чем угодно, что заполнит вашу внутреннюю ментальную, эмоциональную, энергетическую дыру. Использовать спирт (алкоголь это еще больший стресс для организма, а не расслабление) - отвлекитесь в приятной компании с музыкой, чтоб отвлечься и отлипнуть от избранника. Ацетон - надо разозлиться на свою зависимость и безвольность от человека, можно немного испугаться своего положения и последствий безволия. 3. Заморозка или нагревание. Можно попробовать обливания холодной водой в турецкой бане. Горячий душ или баня вкупе с холодным душем тоже отлично помогают. Так же помогают активные и агрессивный занятия спортом, например бокс. При этом нужно не впадать в ненависть , а представлять себя животным, которое пытается выбраться из клетки. Освободившееся пространство в голове нужно занимать чем-то интересным. Тогда липучесть упадет, а привлекательность повысится. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я всегда липла , во всех отношениях. Если мне не отвечали сразу я часами сидела у телефона. Услышав звук сообщения через всю квартиру бежала проверять кто мне написал. Перед сном зачастую я рисовала различные картинки отношений с человеком, который мне нравился. Каждый день я пересматривала страничку человека , который мне нравился , смотрела его фотографии и посты не нескольку раз. Когда мне не отвечали я находила оправдания человеку, что он занят или не может ответить сейчас. Все разговоры с моими знакомыми сводились по моей инициативе к парням в которых я влюблялась.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006