Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 905692" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Три степени липкости"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Первая - человек замечает, что липнет , не на долго отлипает , но при любом удобном случае снова липнет, так как на дистанции ему плохо и нечем заполнить дыру.</span></p><p><span style="color: #000000">Вторая - человек почти не замечает своей липкости , но заметив не отлипает , а компенсирует "заботой" в следствии которой липнет еще сильнее</span></p><p><span style="color: #000000">Третья - человек не замечает свою липкость и считает, что наоборот липнут к нему , а он из доброты иногда не выдерживает и уступает.</span></p><p><span style="color: #000000">Чем больше сил, тем меньше липкость и наоборот. Жажда слияния - стремление дополнить себя чужой личностью , тем самым дополнить опоры. Липкий человек заполняет дыру внутри поддержкой другого человека , при этом такие люди зачастую испытывают тактильно-эмоциональный голод. При этом человек уверен, что такое желание и чувство вполне нормально. Лучший способ избавиться от липкости разглядеть в ней агрессию, так как тянуть из человека любовь и поддержку бессмысленно и агрессивно. Липкий человек эмоционально не состоятельный, так как основная причина липкости - отказ развивать внутренние опоры и опираться на других. Липкость первой степени это нормальный переход от инфантильным границам к зрелым. Если процесс идет нормально, то человек осознает как он не привлекателен оставаясь инфантилом и развивает новые навыки опираться на себя и быть опорой для других. Такой человек не будет липким и настроен он только на взаимное удовольствие. От липкости первой степени можно избавиться если иметь правильные установки , любить самостоятельность и видеть ее красоту. На второй и третей стадии сложнее избавиться от липкости, к тому же появляется штурманство. Забота действительно нужна тому о ком заботятся, а штурман заинтересован в своей заботе из-за липкости своих границ. Человек на этой стадии не видит и не понимает , что он голодный вампир. Если человек на вашу "заботу" мямлит или огрызается, то вы скорее всего достали его своей липкостью. На трететей стадии человек считает, что в него вцепились и не отпускают. Человек сначала "заботится", а потом плачет, считая, что чем-то обидел партнера. Когда партнер пытается оказать поддержку и успокоить человек начинает считать, что в него вцепились и не отпускают. При этом сами не замечают, что на деле вцепились они сами, им кажется, что они ведут себя нормально. Такие люди способны вынести мозг жалобами, а извинения партнера считают показателем того, что он в них вцепился.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Думаю у меня была 3 стадия липкости. В отношениях я всегда выносила мозг и плакала, а когда парень меня утешал считала это проявлением нужды во мне. Во время каждой ссоры из-за моей липкости я плакала, а как только получала заботу и поддержку успокаивалась, считая, что меня боятся потерять. На 2 стадии как только мне писал парень я заваливала его расспросами: как дела, чем занимался, как настроения, не хочешь увидеться, я соскучилась, давай погуляем и т.д. Как только я видела, что он прочел и игнорирует я заваливала вопросами почему игнорируешь , почему не отвечаешь, не хочешь общаться и т.д. Число моих смс было от 20 до 45 за час.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 905692, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Три степени липкости"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Первая - человек замечает, что липнет , не на долго отлипает , но при любом удобном случае снова липнет, так как на дистанции ему плохо и нечем заполнить дыру. Вторая - человек почти не замечает своей липкости , но заметив не отлипает , а компенсирует "заботой" в следствии которой липнет еще сильнее Третья - человек не замечает свою липкость и считает, что наоборот липнут к нему , а он из доброты иногда не выдерживает и уступает. Чем больше сил, тем меньше липкость и наоборот. Жажда слияния - стремление дополнить себя чужой личностью , тем самым дополнить опоры. Липкий человек заполняет дыру внутри поддержкой другого человека , при этом такие люди зачастую испытывают тактильно-эмоциональный голод. При этом человек уверен, что такое желание и чувство вполне нормально. Лучший способ избавиться от липкости разглядеть в ней агрессию, так как тянуть из человека любовь и поддержку бессмысленно и агрессивно. Липкий человек эмоционально не состоятельный, так как основная причина липкости - отказ развивать внутренние опоры и опираться на других. Липкость первой степени это нормальный переход от инфантильным границам к зрелым. Если процесс идет нормально, то человек осознает как он не привлекателен оставаясь инфантилом и развивает новые навыки опираться на себя и быть опорой для других. Такой человек не будет липким и настроен он только на взаимное удовольствие. От липкости первой степени можно избавиться если иметь правильные установки , любить самостоятельность и видеть ее красоту. На второй и третей стадии сложнее избавиться от липкости, к тому же появляется штурманство. Забота действительно нужна тому о ком заботятся, а штурман заинтересован в своей заботе из-за липкости своих границ. Человек на этой стадии не видит и не понимает , что он голодный вампир. Если человек на вашу "заботу" мямлит или огрызается, то вы скорее всего достали его своей липкостью. На трететей стадии человек считает, что в него вцепились и не отпускают. Человек сначала "заботится", а потом плачет, считая, что чем-то обидел партнера. Когда партнер пытается оказать поддержку и успокоить человек начинает считать, что в него вцепились и не отпускают. При этом сами не замечают, что на деле вцепились они сами, им кажется, что они ведут себя нормально. Такие люди способны вынести мозг жалобами, а извинения партнера считают показателем того, что он в них вцепился. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Думаю у меня была 3 стадия липкости. В отношениях я всегда выносила мозг и плакала, а когда парень меня утешал считала это проявлением нужды во мне. Во время каждой ссоры из-за моей липкости я плакала, а как только получала заботу и поддержку успокаивалась, считая, что меня боятся потерять. На 2 стадии как только мне писал парень я заваливала его расспросами: как дела, чем занимался, как настроения, не хочешь увидеться, я соскучилась, давай погуляем и т.д. Как только я видела, что он прочел и игнорирует я заваливала вопросами почему игнорируешь , почему не отвечаешь, не хочешь общаться и т.д. Число моих смс было от 20 до 45 за час.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006