Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 905621" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 33</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Липкие люди"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Весь эмоциональный план человека формируется на основе физических и тактильных ощущений. Главная характеристика минуса в отношениях типа дисбаланса - липкость. </span><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Липучесть появляется из-за разницы воображаемого и реального отношения плюса в поле минуса. В воображение минуса плюс намного более расположен к нему, чем в реальности. Однако на деле плюсу такая близость от минуса некомфортна и он отстраняется. Общаясь с воображаемым плюсом минус нарушает границы реального человека, но он это или не замечает, или заметив толкует по другому. Свое желание минус воспринимает за реальность, а потребность в этих иллюзиях происходит из-за стресса, который появляется, когда дисбаланс становится еще глубже. В результате такого искажения плюс чувствует липучесть минуса, однако сам минус видит ее по-другому, так как он считает, что его притягивают к себе .Плюсу быстро надоедает липучесть минуса, из-за этого долгая стабильность дисбаланса невозможна. Из-за быстрого роста липучести плюс видит перед собой агрессора, который пытается отделить от него кусочек, как от пирога. Люди не защищают свою территорию только если не понимаю агрессор перед ними друг или враг. Из-за нестабильной динамики дисбаланса плюс сведен с ума противоречивыми эмоциями не меньше, чем минус. Когда плюс выплескивает свою агрессию , он тем самым возвращает минус в реальность. Минус в короткое время начинает видеть негативное отношение плюса к себе и начинает обижаться. Плюс испытывает чувство вины за агрессию и видит обиду минуса из-за чего проникается к минусу сочувствием и видит, что минус просто тянулся к нему из-за своих чувств ( так кажется плюсу).Плюс удерживает минуса , чтоб искупить вину, а минус остается, чтоб попытаться общаться на равных. Однако дисбаланс вскоре возвращается и прогрессирует, минус привыкает к плохому отношению плюса, а плюс плохо относится к минусу и считает, что это отношение естественно и желательно. В следствии этого оба воспринимают дисбаланс , как характеры друг друга. происходит деформация: минус адаптируется к роди жертвы, а плюс к роли насильника. Вырваться из такой системы очень сложно, особенно если человек находится в ней долго, так как из-за адаптации человек изменился и в нормальной системе ему требуется адаптация из-за дискомфорта. Нужно рваться к балансу, в дисбалансе застревать нельзя, особенно в пассивном, так как в этом случае адаптация растет быстрее.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Заметить свою липкость можно , когда начинаешь ждать звонки , смски и т.д. от партнера. При это этом сами позвонить или написать не можете, , но и отвлечься от ожидания тоже. Отношения нужно выяснять прямо и сразу, так как это намного лучше, чем пассивно сидеть и ждать, обрастая при этом липким слоем. Если перед свиданием вы впадаете в пассивное состояние, то что-то пошло не так. В этом случае будет развиваться аддикция и человек скоро попадет в кольцо иллюзий, из-за этого состояние будет более липкое, а знает менее привлекательное для партнера. Такому человеку стоит сразу спросить партнера об отношении, сказать о своих чувствах и исчезнуть с горизонта, дав отдохнуть человеку от своей липкости. Жить после этого с ожиданием шанса не стоит, так как силы будут уходить , а липкость расти. Минус и липкость растут от тоски по человеку, одиночеству без него и ожиданий близости. В динамическом балансе минус и магнетизм умеренный друг для друга, при этом без иллюзий. Любовь дана человеку ни что пассивно ею наслаждаться. Человек должен использовать энергию полученную от ресурса для прокачки других ресурсов, либо ресурс начинает его пожирать. Человек в сильном минусе превращается в раба любви. Вы получили удовольствие от общения с человеком и стали ждать еще немножечко , представлять , из-за чего ваше желание росло, а полученная доза не удовлетворила голод и вы сразу захотели еще. Ресурс любви нужно использовать для стимуляции себя к работе и развитию. Каждую каплю энергии полученную от ресурса любви нужно вкладывать в дело. Липкость развивается от вечного "дай" и "мало" . Снизить минус = снизить свою липкость. Увеличить - вызвать панику, чувство вины и желание сбежать у плюса.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)"></span></p><p><em><span style="color: #000066">Когда я встречалась с одним парнем я все время к нему липла буквально. Мне всегда было мало нашего общения, мне хотелось больше и больше. Каждое утро я просыпалась и сразу смотрела в телефон не писал ли он мне, не звонил ли. Когда он кричал на меня за мою липучесть я начинала плакать и говорить, что просто соскучилась и хотела провести с ним побольше времени. Смотря на мои слезы он прекращал кричать и извинялся. Так стало повторяться очень часто : он кричит, я плачу. Отношения длились не долго, месяца 4. Мы расстались из-за моих вечных слез.</span></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 905621, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 33[/B] [B]Марина Комиссарова "Липкие люди"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Весь эмоциональный план человека формируется на основе физических и тактильных ощущений. Главная характеристика минуса в отношениях типа дисбаланса - липкость. [/COLOR][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Липучесть появляется из-за разницы воображаемого и реального отношения плюса в поле минуса. В воображение минуса плюс намного более расположен к нему, чем в реальности. Однако на деле плюсу такая близость от минуса некомфортна и он отстраняется. Общаясь с воображаемым плюсом минус нарушает границы реального человека, но он это или не замечает, или заметив толкует по другому. Свое желание минус воспринимает за реальность, а потребность в этих иллюзиях происходит из-за стресса, который появляется, когда дисбаланс становится еще глубже. В результате такого искажения плюс чувствует липучесть минуса, однако сам минус видит ее по-другому, так как он считает, что его притягивают к себе .Плюсу быстро надоедает липучесть минуса, из-за этого долгая стабильность дисбаланса невозможна. Из-за быстрого роста липучести плюс видит перед собой агрессора, который пытается отделить от него кусочек, как от пирога. Люди не защищают свою территорию только если не понимаю агрессор перед ними друг или враг. Из-за нестабильной динамики дисбаланса плюс сведен с ума противоречивыми эмоциями не меньше, чем минус. Когда плюс выплескивает свою агрессию , он тем самым возвращает минус в реальность. Минус в короткое время начинает видеть негативное отношение плюса к себе и начинает обижаться. Плюс испытывает чувство вины за агрессию и видит обиду минуса из-за чего проникается к минусу сочувствием и видит, что минус просто тянулся к нему из-за своих чувств ( так кажется плюсу).Плюс удерживает минуса , чтоб искупить вину, а минус остается, чтоб попытаться общаться на равных. Однако дисбаланс вскоре возвращается и прогрессирует, минус привыкает к плохому отношению плюса, а плюс плохо относится к минусу и считает, что это отношение естественно и желательно. В следствии этого оба воспринимают дисбаланс , как характеры друг друга. происходит деформация: минус адаптируется к роди жертвы, а плюс к роли насильника. Вырваться из такой системы очень сложно, особенно если человек находится в ней долго, так как из-за адаптации человек изменился и в нормальной системе ему требуется адаптация из-за дискомфорта. Нужно рваться к балансу, в дисбалансе застревать нельзя, особенно в пассивном, так как в этом случае адаптация растет быстрее. Заметить свою липкость можно , когда начинаешь ждать звонки , смски и т.д. от партнера. При это этом сами позвонить или написать не можете, , но и отвлечься от ожидания тоже. Отношения нужно выяснять прямо и сразу, так как это намного лучше, чем пассивно сидеть и ждать, обрастая при этом липким слоем. Если перед свиданием вы впадаете в пассивное состояние, то что-то пошло не так. В этом случае будет развиваться аддикция и человек скоро попадет в кольцо иллюзий, из-за этого состояние будет более липкое, а знает менее привлекательное для партнера. Такому человеку стоит сразу спросить партнера об отношении, сказать о своих чувствах и исчезнуть с горизонта, дав отдохнуть человеку от своей липкости. Жить после этого с ожиданием шанса не стоит, так как силы будут уходить , а липкость расти. Минус и липкость растут от тоски по человеку, одиночеству без него и ожиданий близости. В динамическом балансе минус и магнетизм умеренный друг для друга, при этом без иллюзий. Любовь дана человеку ни что пассивно ею наслаждаться. Человек должен использовать энергию полученную от ресурса для прокачки других ресурсов, либо ресурс начинает его пожирать. Человек в сильном минусе превращается в раба любви. Вы получили удовольствие от общения с человеком и стали ждать еще немножечко , представлять , из-за чего ваше желание росло, а полученная доза не удовлетворила голод и вы сразу захотели еще. Ресурс любви нужно использовать для стимуляции себя к работе и развитию. Каждую каплю энергии полученную от ресурса любви нужно вкладывать в дело. Липкость развивается от вечного "дай" и "мало" . Снизить минус = снизить свою липкость. Увеличить - вызвать панику, чувство вины и желание сбежать у плюса. [/COLOR] [I][COLOR=#000066]Когда я встречалась с одним парнем я все время к нему липла буквально. Мне всегда было мало нашего общения, мне хотелось больше и больше. Каждое утро я просыпалась и сразу смотрела в телефон не писал ли он мне, не звонил ли. Когда он кричал на меня за мою липучесть я начинала плакать и говорить, что просто соскучилась и хотела провести с ним побольше времени. Смотря на мои слезы он прекращал кричать и извинялся. Так стало повторяться очень часто : он кричит, я плачу. Отношения длились не долго, месяца 4. Мы расстались из-за моих вечных слез.[/COLOR][/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006