Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 905399" data-attributes="member: 3776"><p><strong><span style="color: #0000b3">Урок 32</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000b3">Часть 3</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000b3">Марко Вовчок "Сашка"</span></strong></p><p><span style="color: #000000"><strong>Главная героиня: </strong>Добрая, сострадательная - сочувствовала Сашке, отзывчивая - пыталась помочь Сашке с племянником бариновским, заботливая - укладывала спать Сашу к себе на колени, переживает за подругу - переживала, когда та говорила о смерти и ушла в монастырь , верит в людей - считала, что племянник просто не может жениться на Сашке и что он вовсе не трус</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Саша: </strong>Добрая, влюбчивая - влюбилась в племянника баринов , заботливая - заботилась о своем ребенке, покорная - исполняла приказы барыни, смелая - даже когда ей отрезали одну косу продолжала общение с племянником, доверчивая - верила, что он позовет ее замуж не смотря ни на что, несчастная - потеряла сына, отрезали косы, суженный оказался пустословом и трусом, учится на ошибках - поняла кто на самом деле ее возлюбленный, смиренная - свыклась со своим положением</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Отец Саши: </strong>Добрый, строгий, скучал по дочери - поверив слухам говорил <em>благословить ли мне ее или проклясть свою дочку</em></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мама Саши: </strong>Добрая, эмоциональная , скучала по дочери - благословила дочь</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Прохор: </strong>Завистливый - вечно всем завидовал</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Повар: </strong>Добрый, алкоголик, общительный - ласково относился к девчонкам, вспыльчивый - бросался во время готовки</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Баринов племянник: </strong>Трусливый , пустослов - на словах обещал свадьбу, а на деле боялся пойти к баринам , эгоистичный - думал о себе, а не о суженной, заботливый - очень любил своего сына , жалеет себя - всегда жалел только себя, даже на похоронах сказал, что теперь никто его так не рассмешит, как Сашка, жалкий - падал в ноги и плакал, держа подолы барыни , чтоб разрешили свадьбу, предатель - сказал дяде и тетушке, что не будет никакой свадьбы, обидчивый - обижался на черствость Сашки, безответственный - сделал Сашке ребенка не думая о последствиях</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Барыня: </strong>Грубая, строгая, жестокая, эгоистичная - не разрешила свадьбу и отрезала Сашке косы, агрессивная, трусливая - не хотела стоять в ответе перед богом за Сашку и отдала ее монахине</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Барин: </strong>Трусливый, податливый, эгоистичный - не имел своего мнения, слушал во всем жену и думал только о ней, сострадательный - сочувствовал Сашке, когда ей отрезали косы</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Монахиня: </strong>Добрая, сострадательная, заботливая - забрала с собой Сашку и заботилась о ней в монастыре</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Я считаю суть этого рассказа не обещай золотых гор, если не в силах их дать. Племянничек этот наобещал бедной Сашке свадьбу, ребенка сделал и хвост поджал. Я считаю это не мужик, а самовлюбленный трус, которому важен лишь он сам. Любил бы по-настоящему сделал бы все для того, чтоб жениться на ней. А у него вышло наоборот, как в пословице : На словах ты Лев Толстой, а на деле ... простой. Я считаю это идеально описывает его. А Сашке на самом деле нужно было думать, прежде чем в постель ложиться, знала ж изначально, кто он и кто она. Второй смысл для себя я выделила : думай перед тем как сделать, любой наш поступок несет последствия и ответственность за него.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 905399, member: 3776"] [B][COLOR=#0000b3]Урок 32 Часть 3 Марко Вовчок "Сашка"[/COLOR][/B] [COLOR=#000000][B]Главная героиня: [/B]Добрая, сострадательная - сочувствовала Сашке, отзывчивая - пыталась помочь Сашке с племянником бариновским, заботливая - укладывала спать Сашу к себе на колени, переживает за подругу - переживала, когда та говорила о смерти и ушла в монастырь , верит в людей - считала, что племянник просто не может жениться на Сашке и что он вовсе не трус [B]Саша: [/B]Добрая, влюбчивая - влюбилась в племянника баринов , заботливая - заботилась о своем ребенке, покорная - исполняла приказы барыни, смелая - даже когда ей отрезали одну косу продолжала общение с племянником, доверчивая - верила, что он позовет ее замуж не смотря ни на что, несчастная - потеряла сына, отрезали косы, суженный оказался пустословом и трусом, учится на ошибках - поняла кто на самом деле ее возлюбленный, смиренная - свыклась со своим положением [B]Отец Саши: [/B]Добрый, строгий, скучал по дочери - поверив слухам говорил [I]благословить ли мне ее или проклясть свою дочку[/I] [B]Мама Саши: [/B]Добрая, эмоциональная , скучала по дочери - благословила дочь [B]Прохор: [/B]Завистливый - вечно всем завидовал [B]Повар: [/B]Добрый, алкоголик, общительный - ласково относился к девчонкам, вспыльчивый - бросался во время готовки [B]Баринов племянник: [/B]Трусливый , пустослов - на словах обещал свадьбу, а на деле боялся пойти к баринам , эгоистичный - думал о себе, а не о суженной, заботливый - очень любил своего сына , жалеет себя - всегда жалел только себя, даже на похоронах сказал, что теперь никто его так не рассмешит, как Сашка, жалкий - падал в ноги и плакал, держа подолы барыни , чтоб разрешили свадьбу, предатель - сказал дяде и тетушке, что не будет никакой свадьбы, обидчивый - обижался на черствость Сашки, безответственный - сделал Сашке ребенка не думая о последствиях [B]Барыня: [/B]Грубая, строгая, жестокая, эгоистичная - не разрешила свадьбу и отрезала Сашке косы, агрессивная, трусливая - не хотела стоять в ответе перед богом за Сашку и отдала ее монахине [B]Барин: [/B]Трусливый, податливый, эгоистичный - не имел своего мнения, слушал во всем жену и думал только о ней, сострадательный - сочувствовал Сашке, когда ей отрезали косы [B]Монахиня: [/B]Добрая, сострадательная, заботливая - забрала с собой Сашку и заботилась о ней в монастыре [B]Мое мнение: [/B]Я считаю суть этого рассказа не обещай золотых гор, если не в силах их дать. Племянничек этот наобещал бедной Сашке свадьбу, ребенка сделал и хвост поджал. Я считаю это не мужик, а самовлюбленный трус, которому важен лишь он сам. Любил бы по-настоящему сделал бы все для того, чтоб жениться на ней. А у него вышло наоборот, как в пословице : На словах ты Лев Толстой, а на деле ... простой. Я считаю это идеально описывает его. А Сашке на самом деле нужно было думать, прежде чем в постель ложиться, знала ж изначально, кто он и кто она. Второй смысл для себя я выделила : думай перед тем как сделать, любой наш поступок несет последствия и ответственность за него.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006