Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 905267" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 32</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 3</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Марко Вовчок "</strong></span><strong><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px">Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы)</span></span></strong></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Женщина автор: </strong>Мечтательная - мечтала заняться письмом, общительная, любопытная - расспрашивала крестьянку о ее жизни, сострадательная - сочувствовала ребенку крестьянки, яркое воображение - представляла крестьянскую жизнь по другому, разочарованная - разочаровалась в крестьянской жизни, </span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Крестьянка: </strong>Добрая , общительная - отвечала на все вопросы, смиренная - смирилась со своим положением, трудолюбивая - работает дни на пролет, заботливая - заботится о сыне , добродушная - считает свою жизнь хорошей, ничего не высказывает против</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Поп: </strong>Корыстный - помогал людям и требовал потом отработку</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Барин: </strong>Добрый - проводил праздники для крестьян, грубые - стали серчать на мужиков, за то что те ездили в город узнавать цены</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Дьякон: </strong>Строгий - учил детей в строгости, во время отдыха говорил детям чистить закуту</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Мое мнение: </strong>Я считаю этот рассказ учит не возлагать сильные надежды на что-либо. Вот автор возложила надежды, что в деревне все прекрасно и жизнь словно пение птиц, а когда узнала правду разочаровалась. Думаю суть в том, что сначала нужно все узнать, а уж потом мечтать и возлагать надежды на что-либо, ведь не все в нашей жизни такое яркое и прекрасное.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 905267, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 32[/B] [B]Часть 3[/B] [B]Марко Вовчок "[/B][/COLOR][B][COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4]Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы)[/SIZE][/COLOR][/B] [COLOR=#000000][SIZE=4][B]Женщина автор: [/B]Мечтательная - мечтала заняться письмом, общительная, любопытная - расспрашивала крестьянку о ее жизни, сострадательная - сочувствовала ребенку крестьянки, яркое воображение - представляла крестьянскую жизнь по другому, разочарованная - разочаровалась в крестьянской жизни, [B]Крестьянка: [/B]Добрая , общительная - отвечала на все вопросы, смиренная - смирилась со своим положением, трудолюбивая - работает дни на пролет, заботливая - заботится о сыне , добродушная - считает свою жизнь хорошей, ничего не высказывает против [B]Поп: [/B]Корыстный - помогал людям и требовал потом отработку [B]Барин: [/B]Добрый - проводил праздники для крестьян, грубые - стали серчать на мужиков, за то что те ездили в город узнавать цены [B]Дьякон: [/B]Строгий - учил детей в строгости, во время отдыха говорил детям чистить закуту [B][/B] [B]Мое мнение: [/B]Я считаю этот рассказ учит не возлагать сильные надежды на что-либо. Вот автор возложила надежды, что в деревне все прекрасно и жизнь словно пение птиц, а когда узнала правду разочаровалась. Думаю суть в том, что сначала нужно все узнать, а уж потом мечтать и возлагать надежды на что-либо, ведь не все в нашей жизни такое яркое и прекрасное.[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006