Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 904881" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 32</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 3</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Чарская "Галина правда"</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Галя: </strong>Добрая, сострадательная - сочувствовала несчастной служанке, несчастная - умерла мама, честная - отвечала только правдой, смелая - не боялась ни королеву, ни царя, ни вождя , когда говорила правду, отзывчивая - хотела помочь служанке рассказав правду королеве</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мама: </strong>Добрая, ласковая - перед смертью ласково прощалась с дочерью и ласково встретила ее на небесах, честная, учила дочь этому качеству - дала наказ Гале всегда говорить только правду</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Птица: </strong>Добрая, сострадательная - сочувствовала Гале, отзывчивая - помогала Гале найти края , где будут ценить правду, вытащила мертвую девочку из воды и отнесла на небо, упертая - полетела после смерти девочки искать место, где царит правда</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Царь: </strong>Злобный, двуличный - просил от народа правды, а услышав ее от Гали велел ее запереть, горделивый - после сказанной правды ожесточился, жестокий - мог убить человека подняв бровь</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Народ: </strong>Подхалимный, льстивый, трусливый, лживый - не говорил свое мнение царю, из-за страха, не умеют принимать отличающееся мнение - после слов Гали начали паниковать</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Вождь: </strong>Лживый - не рассказывал своих истинных причин войны с братом, вор - забрал долю брата и выгнал его, совестливый - раскаялся после правды Гали , услужливый - велел отправить Галю жить в храм, жестокий - хотел расправиться с братом</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Воины: </strong>Верный, доверчивый - все цело доверяли своему вождю и были готовы на сражения за него, покорные - упали на колени перед Галей</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Королева: </strong>Эгоистичная, жестокая - приковала служанку к дереву и оставила умирать голодной смертью, горделивая - не вынесла правды от Гали и приказала выкинуть ее в воду, наивная - верила в любовь суженного </span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Служанка: </strong>Добрая, честная, несчастная - рассказала правду королеве, за что ее и привязали к дереву</span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Я думаю суть этого рассказа показать проблему общества - не умение слушать и говорить правду. Автор показал ,что люди не умеют ее не слушать, не адекватно воспринимать, не говорить. Ни в одном месте , кроме небес, где была Галя она не нашла той искренней правды. Рассказ на самом деле заставляет задуматься, о том, как дорога правда я считаю, но это должно не останавливать ее , а наоборот развивать, чтоб создать честный и правдивый мир, о котором думала Галя.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 904881, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 32[/B] [B]Часть 3[/B] [B]Чарская "Галина правда"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Галя: [/B]Добрая, сострадательная - сочувствовала несчастной служанке, несчастная - умерла мама, честная - отвечала только правдой, смелая - не боялась ни королеву, ни царя, ни вождя , когда говорила правду, отзывчивая - хотела помочь служанке рассказав правду королеве [B]Мама: [/B]Добрая, ласковая - перед смертью ласково прощалась с дочерью и ласково встретила ее на небесах, честная, учила дочь этому качеству - дала наказ Гале всегда говорить только правду [B]Птица: [/B]Добрая, сострадательная - сочувствовала Гале, отзывчивая - помогала Гале найти края , где будут ценить правду, вытащила мертвую девочку из воды и отнесла на небо, упертая - полетела после смерти девочки искать место, где царит правда [B]Царь: [/B]Злобный, двуличный - просил от народа правды, а услышав ее от Гали велел ее запереть, горделивый - после сказанной правды ожесточился, жестокий - мог убить человека подняв бровь [B]Народ: [/B]Подхалимный, льстивый, трусливый, лживый - не говорил свое мнение царю, из-за страха, не умеют принимать отличающееся мнение - после слов Гали начали паниковать [B]Вождь: [/B]Лживый - не рассказывал своих истинных причин войны с братом, вор - забрал долю брата и выгнал его, совестливый - раскаялся после правды Гали , услужливый - велел отправить Галю жить в храм, жестокий - хотел расправиться с братом [B]Воины: [/B]Верный, доверчивый - все цело доверяли своему вождю и были готовы на сражения за него, покорные - упали на колени перед Галей [B]Королева: [/B]Эгоистичная, жестокая - приковала служанку к дереву и оставила умирать голодной смертью, горделивая - не вынесла правды от Гали и приказала выкинуть ее в воду, наивная - верила в любовь суженного [B]Служанка: [/B]Добрая, честная, несчастная - рассказала правду королеве, за что ее и привязали к дереву[/COLOR] [B][COLOR=#000000][/COLOR][/B] [COLOR=#000000][B]Мое мнение: [/B]Я думаю суть этого рассказа показать проблему общества - не умение слушать и говорить правду. Автор показал ,что люди не умеют ее не слушать, не адекватно воспринимать, не говорить. Ни в одном месте , кроме небес, где была Галя она не нашла той искренней правды. Рассказ на самом деле заставляет задуматься, о том, как дорога правда я считаю, но это должно не останавливать ее , а наоборот развивать, чтоб создать честный и правдивый мир, о котором думала Галя.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006