Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 904819" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 32</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 3</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Чарская "Волька" </strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Волька: </strong>Завистник - завидовал Талечке и ее богатствам, хам, бесстыдник - проник в дом к Градушиным, трусливый - испугался Фешу и выпрыгнул в окно, наглый - начал читать личный дневник Талечки, глупый - хотел стать калекой и оказаться на месте девочки, помощник , трудолюбивый - помогал матери по хозяйству</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Талечка: </strong>Добрая, несчастная - была калекой и не могла ходить, стыдливая , трусливая - не выходила дальше балкона из-за страха перед взглядами окружающих, умная - писала в дневнике, что зависть Вольки бессмысленна</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Миша, Ника и Витя: </strong>Добрые, заботливые - заботились о сестре иногда приносили ей что-нибудь с прогулок, умные, справедливые - не завидовали и не обижались на то что Талечке дарят много подарков, хвастливые - рассказывали о комнате Талечки и ее подарках</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Феша: </strong>Трудолюбивая - побежала обратно на дачу по приказу хозяев забрать тетрадь, строгая , агрессивная, злая - разозлилась на Вольку и тянулась руками к его голове</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Я думаю суть этого рассказа ценить что имеешь, а не завидовать тем, кто имеет что-то большее, чем есть у тебя. Волька завидовал Талечке и ее богатствам, но он в отличие от нее имел самое ценное - крепкое здоровье и ноги , а это не купишь не за какие деньги или гостинцы. На самом деле я рада, что Волька понял суть слов Талечки в своем дневнике и перестал завидовать ее , начав ценить свое счастье.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 904819, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 32[/B] [B]Часть 3[/B] [B]Чарская "Волька" [/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Волька: [/B]Завистник - завидовал Талечке и ее богатствам, хам, бесстыдник - проник в дом к Градушиным, трусливый - испугался Фешу и выпрыгнул в окно, наглый - начал читать личный дневник Талечки, глупый - хотел стать калекой и оказаться на месте девочки, помощник , трудолюбивый - помогал матери по хозяйству [B]Талечка: [/B]Добрая, несчастная - была калекой и не могла ходить, стыдливая , трусливая - не выходила дальше балкона из-за страха перед взглядами окружающих, умная - писала в дневнике, что зависть Вольки бессмысленна [B]Миша, Ника и Витя: [/B]Добрые, заботливые - заботились о сестре иногда приносили ей что-нибудь с прогулок, умные, справедливые - не завидовали и не обижались на то что Талечке дарят много подарков, хвастливые - рассказывали о комнате Талечки и ее подарках [B]Феша: [/B]Трудолюбивая - побежала обратно на дачу по приказу хозяев забрать тетрадь, строгая , агрессивная, злая - разозлилась на Вольку и тянулась руками к его голове [B][/B] [B]Мое мнение: [/B]Я думаю суть этого рассказа ценить что имеешь, а не завидовать тем, кто имеет что-то большее, чем есть у тебя. Волька завидовал Талечке и ее богатствам, но он в отличие от нее имел самое ценное - крепкое здоровье и ноги , а это не купишь не за какие деньги или гостинцы. На самом деле я рада, что Волька понял суть слов Талечки в своем дневнике и перестал завидовать ее , начав ценить свое счастье.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006