Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 903842" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 31</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 3</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Шукшин "Мой зять украл машину дров!"</span></strong></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Веня: </strong>Добрый, алкоголик - напившись запер в ванной тещу, грубый- грубил судье в машине, горделивый - не смог стерпеть в свою сторону оскорбления и ответил оскорблениями в ответ, агрессивный - запер тещу в ванной, трусливый - боялся сидя в суде, что его посадят, ненавистник - ненавидел тещу и винил ее во всем, правильный - призывал жену к совести за ее поступок, жалостливый - жаловался на тещу и на то, что жена потратила деньги на шубу, воспринимает все очень эмоционально - после расспросов судьи решил сойти с моста, наглый - по началу когда судья садился в машину почувствовал себя вольно в выражениях, честный - полностью рассказывал всю ситуацию</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Теща: </strong>Горделивая - не умеет призвать свою неправоту, когда ей говорят слово поперек сажает, эгоистичная - считала, что Соня поступила правильно купив шубу на отложенные деньги, выворачивает ситуации в свою пользу - вычленила из всего конфликта только то, что было выгодно ей, трусливая, двуличная - когда Веня запер ее изменила свое отношение и начала общаться ласково, надменная - считает себя лучше других, манипулировала жалостью - плакала в суде и вечно повторяла про колхозы, властная - ей хочется, чтоб все подчинялись ей и не смели перечить</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Жена: </strong>Эгоистичная - потратила деньги на шубу не думая о муже, трусливая, не умеет за себя отвечать , обидчивая, горделивая - сразу позвала маму , когда Веня сказал, что они дармоеды, не самостоятельная - вечно прячется за мамину спину</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Михаиле: </strong>Добрый, отзывчивый - пытался помочь Вене в суде рассказывая о его положительных качествах, увидел манипуляции тещи - пресекал тещу словами, что он первый вошел в колхоз, отстаивает свое мнение - в суде отстаивал мнение на счет Вени и приводил примеры в его пользу с войны</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Судья: </strong>Исполнительный - хотел посадить Веню за то , что тот удерживал тещу в ванной, общительный, бестактный - говорил Вене, что он потерял жену , из-за того, что напился и натворил глупостей, не верит в людей - считал , что Веня запьет на неделю после суда, вычленяет то, что будет выгодно - из примеров Михаиле вычленял только то, что шло против Вени</span></p><p> <span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Думаю суть этого рассказа в том, что если видишь больного человека не лезь к нему и не провоцируй. Вот Веня зная о том, что теща посади до него двух мужиков все равно лез и грубил, хотя знал, что он с легкостью может написать заявление и на него. Отчаянный шаг он сделал напившись, когда запер тещу в ванной. Я считаю нужно понимать с кем имеешь дело и рассчитывать правильно свои возможности и силы, а он этого не смог сделать из-за гордыни.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 903842, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 31[/B] [B]Часть 3[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][B][SIZE=4]Шукшин "Мой зять украл машину дров!"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Веня: [/B]Добрый, алкоголик - напившись запер в ванной тещу, грубый- грубил судье в машине, горделивый - не смог стерпеть в свою сторону оскорбления и ответил оскорблениями в ответ, агрессивный - запер тещу в ванной, трусливый - боялся сидя в суде, что его посадят, ненавистник - ненавидел тещу и винил ее во всем, правильный - призывал жену к совести за ее поступок, жалостливый - жаловался на тещу и на то, что жена потратила деньги на шубу, воспринимает все очень эмоционально - после расспросов судьи решил сойти с моста, наглый - по началу когда судья садился в машину почувствовал себя вольно в выражениях, честный - полностью рассказывал всю ситуацию [B]Теща: [/B]Горделивая - не умеет призвать свою неправоту, когда ей говорят слово поперек сажает, эгоистичная - считала, что Соня поступила правильно купив шубу на отложенные деньги, выворачивает ситуации в свою пользу - вычленила из всего конфликта только то, что было выгодно ей, трусливая, двуличная - когда Веня запер ее изменила свое отношение и начала общаться ласково, надменная - считает себя лучше других, манипулировала жалостью - плакала в суде и вечно повторяла про колхозы, властная - ей хочется, чтоб все подчинялись ей и не смели перечить [B]Жена: [/B]Эгоистичная - потратила деньги на шубу не думая о муже, трусливая, не умеет за себя отвечать , обидчивая, горделивая - сразу позвала маму , когда Веня сказал, что они дармоеды, не самостоятельная - вечно прячется за мамину спину [B]Михаиле: [/B]Добрый, отзывчивый - пытался помочь Вене в суде рассказывая о его положительных качествах, увидел манипуляции тещи - пресекал тещу словами, что он первый вошел в колхоз, отстаивает свое мнение - в суде отстаивал мнение на счет Вени и приводил примеры в его пользу с войны [B]Судья: [/B]Исполнительный - хотел посадить Веню за то , что тот удерживал тещу в ванной, общительный, бестактный - говорил Вене, что он потерял жену , из-за того, что напился и натворил глупостей, не верит в людей - считал , что Веня запьет на неделю после суда, вычленяет то, что будет выгодно - из примеров Михаиле вычленял только то, что шло против Вени [B] [/B] [B]Мое мнение: [/B]Думаю суть этого рассказа в том, что если видишь больного человека не лезь к нему и не провоцируй. Вот Веня зная о том, что теща посади до него двух мужиков все равно лез и грубил, хотя знал, что он с легкостью может написать заявление и на него. Отчаянный шаг он сделал напившись, когда запер тещу в ванной. Я считаю нужно понимать с кем имеешь дело и рассчитывать правильно свои возможности и силы, а он этого не смог сделать из-за гордыни.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006