Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 903623" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 31</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 3</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Шукшин "Беспалый"</span></strong></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Серега: </strong>Доверчивый - верил в чувства Клары, влюбчивый, делает не думая - сразу влюбился в Клару, через 18 дней поженились, отрезал себе пальцы, податливый - велся на слова и думаю манипуляции жены, потерял рассудок - так сильно влюбился, что стал рабом Клары, глупый, наивный - даже после ее поступка считал ее не такой уж плохой, гордый - гордился женой, хвастливый - в мыслях расхваливал ее и хотел, чтоб окружающие тоже начали, не умеет слушать других - прекратил общение со всеми, кому не нравилась его жена, алкоголик</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Клара: </strong>Эгоистичная , мерзкая - использовала Серегу для развлечения, ветренная, предательница, ведет себя как про.ститутка - заигрывала с братом Сереги, манипулятор - манипулировала мамой Сереги вечно говоря о пьянках ее сына, угрожает - угрожала маме Сереги ,что расскажет ему определенные вычлененные слова из ее речи, гордая, надменная - общалась со всеми с высока, грубая - грубо отвечала за столом Славе и дяде Егору</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Слава: </strong>Подлый, предатель - предал брата , когда полез к его жене, эгоистичный - думал лишь о своих потребностях, а не о брате, алкоголик</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мама: </strong>Добрая, заботливая - переживала за сына, податливая, пугливая - из-за страха перед угрозами Клары перестала развивать с ней тему о сыне</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Дядя Егор: </strong>Вежливый , шутник - с благими намереньями пошутил про отмечание свадьбы, алкоголик</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Клара подлая стерва. Она использует людей для развлечения и плюет на их чувства. Ей совершенно нет дела до последствий ее поступков, а вот если бы Серега все таки убил их? Думаю даже после этого она не поменяла свой образ жизни. А Серега наивный балван, эта девка им манипулировала, крутила как хотела, а он ни в одном глазу. Я считаю, если б она приехала и покаялась ему, он бы простил ее и снова стал ее рабом. Его я считаю именно рабом, так как он все делал только с ее разрешения и не имел собственного мнения</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 903623, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 31[/B] [B]Часть 3[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][B][SIZE=4]Шукшин "Беспалый"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Серега: [/B]Доверчивый - верил в чувства Клары, влюбчивый, делает не думая - сразу влюбился в Клару, через 18 дней поженились, отрезал себе пальцы, податливый - велся на слова и думаю манипуляции жены, потерял рассудок - так сильно влюбился, что стал рабом Клары, глупый, наивный - даже после ее поступка считал ее не такой уж плохой, гордый - гордился женой, хвастливый - в мыслях расхваливал ее и хотел, чтоб окружающие тоже начали, не умеет слушать других - прекратил общение со всеми, кому не нравилась его жена, алкоголик [B]Клара: [/B]Эгоистичная , мерзкая - использовала Серегу для развлечения, ветренная, предательница, ведет себя как про.ститутка - заигрывала с братом Сереги, манипулятор - манипулировала мамой Сереги вечно говоря о пьянках ее сына, угрожает - угрожала маме Сереги ,что расскажет ему определенные вычлененные слова из ее речи, гордая, надменная - общалась со всеми с высока, грубая - грубо отвечала за столом Славе и дяде Егору [B]Слава: [/B]Подлый, предатель - предал брата , когда полез к его жене, эгоистичный - думал лишь о своих потребностях, а не о брате, алкоголик [B]Мама: [/B]Добрая, заботливая - переживала за сына, податливая, пугливая - из-за страха перед угрозами Клары перестала развивать с ней тему о сыне [B]Дядя Егор: [/B]Вежливый , шутник - с благими намереньями пошутил про отмечание свадьбы, алкоголик [B][/B] [B]Мое мнение: [/B]Клара подлая стерва. Она использует людей для развлечения и плюет на их чувства. Ей совершенно нет дела до последствий ее поступков, а вот если бы Серега все таки убил их? Думаю даже после этого она не поменяла свой образ жизни. А Серега наивный балван, эта девка им манипулировала, крутила как хотела, а он ни в одном глазу. Я считаю, если б она приехала и покаялась ему, он бы простил ее и снова стал ее рабом. Его я считаю именно рабом, так как он все делал только с ее разрешения и не имел собственного мнения[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006