Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 903591" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 30</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 4</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Горький "Жрец морали"</span></strong></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Главный герой: </strong>Приветливый - по началу дружелюбно общался с гостем, отзывчивый - хотел как-то помочь ему выпутаться из его ситуации, сохраняет свою нравственность - не согласился на предложение гостя начать роман с двумя негритянками, грубый , агрессивный - из-за эмоций (думаю слова о европейцах он посчитал за оскорбления) ударил гостя, терпеливый - не пресекал гостя , когда тот начал курить в помещении</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мужик: </strong>Нахал - закурил сигарету, стряхивал пепел на ковер и кинул окурок в конец комнаты, алчный, меркантильный - считал, что все можно купить за деньги, глупый - творил разбои и нарушал закон ради денег , по этой же причине не смог от этого отказаться, тиран - бил жену за деньги, хвастун - хвастался своими поступками перед главным героем, безнравственный - считает, что мораль нужна только в своих целях и ее можно нарушать, если ты богат, бесчестный - предлагал главному герою поискать европейцев готовых пойти на связь с негритянкой, не думая о чести других людей, эгоистичный , хам - назвал европейцев безнравственными, алкаш - ученил в театре сцену напившись</span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Этот мужик полностью асоциален, он плюет на все и делает что угодно ради денег. Контора это состоит из тупых, трусливых богачей, которые боятся наказания и покупают свободу. Я считаю тут раскрыто пару тем. Первая зомбирование людей через СМИ - эта контора через газеты закрывала глаза людям на поступки богатых, приводя примеры спровоцированных происшествий. Вторая коррупция - людям платили за их разбои , тем самым покупая себе безнаказанность. Третья отсутствие стойкого понимания морали - этот мужик высказал мнение, что богатым можно нарушать мораль в своих целях. Какой же бред ,плевать богатый ты или бедный, мораль для всех одинаковая. Раз ты человек который может думать и осмысливать свои поступки, так следуй морали.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 903591, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 30[/B] [B]Часть 4[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][B][SIZE=4]Горький "Жрец морали"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Главный герой: [/B]Приветливый - по началу дружелюбно общался с гостем, отзывчивый - хотел как-то помочь ему выпутаться из его ситуации, сохраняет свою нравственность - не согласился на предложение гостя начать роман с двумя негритянками, грубый , агрессивный - из-за эмоций (думаю слова о европейцах он посчитал за оскорбления) ударил гостя, терпеливый - не пресекал гостя , когда тот начал курить в помещении [B]Мужик: [/B]Нахал - закурил сигарету, стряхивал пепел на ковер и кинул окурок в конец комнаты, алчный, меркантильный - считал, что все можно купить за деньги, глупый - творил разбои и нарушал закон ради денег , по этой же причине не смог от этого отказаться, тиран - бил жену за деньги, хвастун - хвастался своими поступками перед главным героем, безнравственный - считает, что мораль нужна только в своих целях и ее можно нарушать, если ты богат, бесчестный - предлагал главному герою поискать европейцев готовых пойти на связь с негритянкой, не думая о чести других людей, эгоистичный , хам - назвал европейцев безнравственными, алкаш - ученил в театре сцену напившись[/COLOR] [B][COLOR=#000000][/COLOR][/B] [COLOR=#000000][B]Мое мнение: [/B]Этот мужик полностью асоциален, он плюет на все и делает что угодно ради денег. Контора это состоит из тупых, трусливых богачей, которые боятся наказания и покупают свободу. Я считаю тут раскрыто пару тем. Первая зомбирование людей через СМИ - эта контора через газеты закрывала глаза людям на поступки богатых, приводя примеры спровоцированных происшествий. Вторая коррупция - людям платили за их разбои , тем самым покупая себе безнаказанность. Третья отсутствие стойкого понимания морали - этот мужик высказал мнение, что богатым можно нарушать мораль в своих целях. Какой же бред ,плевать богатый ты или бедный, мораль для всех одинаковая. Раз ты человек который может думать и осмысливать свои поступки, так следуй морали.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006