Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 903553" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 30</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 4</strong></span></p><p><strong><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><span style="font-size: 15px">Л. Толстой "После бала"</span></strong></span></strong></p><p><span style="color: #000000"><strong>Иван Васильевич: </strong>Добрый, внимательный - уделял свое внимание Варьке, влюбчивый - ему сразу приглянулась Варька и он танцевал в основном лишь с ней, заботливый, вежливый - помог сесть в карету Вареньке и ее матери, добродушный - умилялся от танца Вареньки с отцом</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Варенька: </strong>Добрая , вежливая, симпатизирующая людям - подходила первая к Ивану , чтоб потанцевать, внимательная - общалась в основном с Иваном и оставила ему на память перо и перчатку</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Отец Вареньки: </strong>Добрый и заботливый к дочери - танцевал с ней и выглядел милосердно, серьезный, строгий, агрессивный - на службе превратился совершенно в другого человека , орал на солдат если они слабо били татарина</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Думаю Иван не так сильно любил Вареньку, раз его любовь так быстро прошла. Ведь это же не она орала на солдат и приказывала бить татарина. Возможно это было лишь временное влечение, симпатия, я склоняюсь к этому. Однако хочу отметь манеры и позицию Ивана , мне понравился его взгляд на отношения того времени, нагота была чем-то постыдным и опошленным, люди наоборот старались прикрыть себя , а вот в наше время это уже не так распространено. Правильно отметил Иван: <em>Да, вот это вы, нынешняя молодежь. Вы, кроме тела, ничего не видите.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 903553, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 30[/B] [B]Часть 4[/B][/COLOR] [B][COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][SIZE=4]Л. Толстой "После бала"[/SIZE][/B][/COLOR][/B] [COLOR=#000000][B]Иван Васильевич: [/B]Добрый, внимательный - уделял свое внимание Варьке, влюбчивый - ему сразу приглянулась Варька и он танцевал в основном лишь с ней, заботливый, вежливый - помог сесть в карету Вареньке и ее матери, добродушный - умилялся от танца Вареньки с отцом [B]Варенька: [/B]Добрая , вежливая, симпатизирующая людям - подходила первая к Ивану , чтоб потанцевать, внимательная - общалась в основном с Иваном и оставила ему на память перо и перчатку [B]Отец Вареньки: [/B]Добрый и заботливый к дочери - танцевал с ней и выглядел милосердно, серьезный, строгий, агрессивный - на службе превратился совершенно в другого человека , орал на солдат если они слабо били татарина [B][/B] [B]Мое мнение: [/B]Думаю Иван не так сильно любил Вареньку, раз его любовь так быстро прошла. Ведь это же не она орала на солдат и приказывала бить татарина. Возможно это было лишь временное влечение, симпатия, я склоняюсь к этому. Однако хочу отметь манеры и позицию Ивана , мне понравился его взгляд на отношения того времени, нагота была чем-то постыдным и опошленным, люди наоборот старались прикрыть себя , а вот в наше время это уже не так распространено. Правильно отметил Иван: [I]Да, вот это вы, нынешняя молодежь. Вы, кроме тела, ничего не видите.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006