Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 903539" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 30</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 4</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Л. Толстой "Три смерти"</span></strong></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Сударыня: </strong>Не теряет веры - верила в свое выздоровление, двуличная - говорила одно, а думала совершенно другое, винила мужа - говорила, что если б он ее послушал она бы была в Италии и скорее всего здоровая</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Муж: </strong>Заботливый - спрашивал у жены как она, пытался отговорить от поездки, не договаривает - не рассказал всю правду о ее состоянии</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Доктор: </strong>Умный, выполняет свой долг, прямолинейный - сказал мужу больной , что она уже у.мирает </span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Аксюша и Маша : </strong>Бестактные, любопытные - бегали у кареты желая посмотреть на больную</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Серега: </strong>Прямолинейный - прося сапоги прямо сказал Федору, что они ему не нужны больше, заботливый - передал Федору воды, когда тот попросил, забывает об обещаниях - обещал Федору камень после смерти и не поставил, вспомнил лишь когда напомнили, тогда же и пошел крест делать</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Федя: </strong>Добрый - отдал свои сапоги, чувство вины - извинялся перед Настьей за то, что занимает место</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Настья: </strong>Грубая - сказала, что Федя занимает ее угол, заботливая - спрашивал у него что болит и как самочувствие,</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Священник: </strong>Сострадательный - сочувствовал больной, отзывчивый - пришел к ней перед ее кончиной</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Кузина: </strong>Сострадательная - сочувствовала сударыне, отзывчивая, заботливая - подготавливала ее к смерти общением, твердая - перед тем как зайти вытерла слезы и сделала вид спокойствия</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Три смерти, сначала не понимала почему именно это название, потом дошло, что третья с.мерть - с.мерть дерева. Сударыня даже находясь при смерти искала способы вылечиться, когда говорила мужу про лекарство из трав, женщина на самом деле я думаю была скверная характером и до болезни. Она говорила одно, а думала другое, в каждом она видела плохое. На счет Сергея еще хотелось бы сказать. Думаю если б ему не напомнили о камне и не предложили бы сделать крест , то он так и не выполнил бы свое обещание. Думаю его из-за этого можно назвать еще и пустословом, так как без толчка от окружения он не выполнил бы обещания.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 903539, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 30[/B] [B]Часть 4[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][B][SIZE=4]Л. Толстой "Три смерти"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Сударыня: [/B]Не теряет веры - верила в свое выздоровление, двуличная - говорила одно, а думала совершенно другое, винила мужа - говорила, что если б он ее послушал она бы была в Италии и скорее всего здоровая [B]Муж: [/B]Заботливый - спрашивал у жены как она, пытался отговорить от поездки, не договаривает - не рассказал всю правду о ее состоянии [B]Доктор: [/B]Умный, выполняет свой долг, прямолинейный - сказал мужу больной , что она уже у.мирает [B]Аксюша и Маша : [/B]Бестактные, любопытные - бегали у кареты желая посмотреть на больную [B]Серега: [/B]Прямолинейный - прося сапоги прямо сказал Федору, что они ему не нужны больше, заботливый - передал Федору воды, когда тот попросил, забывает об обещаниях - обещал Федору камень после смерти и не поставил, вспомнил лишь когда напомнили, тогда же и пошел крест делать [B]Федя: [/B]Добрый - отдал свои сапоги, чувство вины - извинялся перед Настьей за то, что занимает место [B]Настья: [/B]Грубая - сказала, что Федя занимает ее угол, заботливая - спрашивал у него что болит и как самочувствие, [B]Священник: [/B]Сострадательный - сочувствовал больной, отзывчивый - пришел к ней перед ее кончиной [B]Кузина: [/B]Сострадательная - сочувствовала сударыне, отзывчивая, заботливая - подготавливала ее к смерти общением, твердая - перед тем как зайти вытерла слезы и сделала вид спокойствия [B]Мое мнение: [/B]Три смерти, сначала не понимала почему именно это название, потом дошло, что третья с.мерть - с.мерть дерева. Сударыня даже находясь при смерти искала способы вылечиться, когда говорила мужу про лекарство из трав, женщина на самом деле я думаю была скверная характером и до болезни. Она говорила одно, а думала другое, в каждом она видела плохое. На счет Сергея еще хотелось бы сказать. Думаю если б ему не напомнили о камне и не предложили бы сделать крест , то он так и не выполнил бы свое обещание. Думаю его из-за этого можно назвать еще и пустословом, так как без толчка от окружения он не выполнил бы обещания.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006