Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 902684" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 29</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 4</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">А. Толстой "Актриса"</span></strong></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Языков: </strong>Алкоголик - пропил жилье и продолжал беспробудно пьянствовать, астеническая форма деградации - после вопроса Теплова об изменах жены начал пить, лжец - лгал жене, что все в порядке, трус - боялся признаться в своем положении и отправил Теплова к жене , эгоист - бросил жену и застрелился</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Теплов: </strong>Алкоголик - влез в долги из-за алкоголя за что и отобрали жилье, лжец - придумывал разные схемы, как заработать денег, врал жене Языкова, "заботился о друге"(спаивал) - предлагал выпить, чтоб стало полегче, пытался спасти друга , увидев рану, жалкий - ходил выпрашивал у всех деньги, сострадательный - сочувствовал и успокаивал Ольгу</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Ольга: </strong>Добрая, трудолюбивая - отдавалась театру, наивная - по началу верила в бред Теплова, доверчивая - поверила письмам мужа и приехала, хвастливая - рассказала всем об имениях и богатстве своего мужа, расточительная - растратила все деньги еще до приезда к мужу</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Бабин: </strong>Подлый - знал о муже Ольги и ничего не сказал, отзывчивый - предложил Ольге помощь и принял ее в трудный момент, честный - заставил Языкова пойти и признаться во всем жене</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Языков и Теплов нажили все проблемы лишь из-за алкоголя. Языков поступил очень подло и эгоистично, застрелившись и оставив жену на произвол жены. Думаю в его больном мозге с.амоубийство было выходом избежать ответственности. Бабин поступил мне кажется еще и бескорыстно, так как он не взял ничего с девушки и даже позвал бабу помочь Ольге. Может быть у него в дальнейшем были какие-то свои планы на нее, но в произведении ничего о дальнейшем не сказано. И так, мне кажется суть произведения - алкоголь несет вред всем вокруг и больному , и его окружению.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 902684, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 29[/B] [B]Часть 4[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][B][SIZE=4]А. Толстой "Актриса"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Языков: [/B]Алкоголик - пропил жилье и продолжал беспробудно пьянствовать, астеническая форма деградации - после вопроса Теплова об изменах жены начал пить, лжец - лгал жене, что все в порядке, трус - боялся признаться в своем положении и отправил Теплова к жене , эгоист - бросил жену и застрелился [B]Теплов: [/B]Алкоголик - влез в долги из-за алкоголя за что и отобрали жилье, лжец - придумывал разные схемы, как заработать денег, врал жене Языкова, "заботился о друге"(спаивал) - предлагал выпить, чтоб стало полегче, пытался спасти друга , увидев рану, жалкий - ходил выпрашивал у всех деньги, сострадательный - сочувствовал и успокаивал Ольгу [B]Ольга: [/B]Добрая, трудолюбивая - отдавалась театру, наивная - по началу верила в бред Теплова, доверчивая - поверила письмам мужа и приехала, хвастливая - рассказала всем об имениях и богатстве своего мужа, расточительная - растратила все деньги еще до приезда к мужу [B]Бабин: [/B]Подлый - знал о муже Ольги и ничего не сказал, отзывчивый - предложил Ольге помощь и принял ее в трудный момент, честный - заставил Языкова пойти и признаться во всем жене [B][/B] [B]Мое мнение: [/B]Языков и Теплов нажили все проблемы лишь из-за алкоголя. Языков поступил очень подло и эгоистично, застрелившись и оставив жену на произвол жены. Думаю в его больном мозге с.амоубийство было выходом избежать ответственности. Бабин поступил мне кажется еще и бескорыстно, так как он не взял ничего с девушки и даже позвал бабу помочь Ольге. Может быть у него в дальнейшем были какие-то свои планы на нее, но в произведении ничего о дальнейшем не сказано. И так, мне кажется суть произведения - алкоголь несет вред всем вокруг и больному , и его окружению.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006