Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 902485" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 29</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 1</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>1. </strong>Отговорить друзей , если они не согласятся с моим мнением , то уйти от них и не участвовать в этом</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>2. </strong>Предложить еще выпить вместо угона, купить за свой счет выпивку</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>3. </strong>Согласится и сесть за руль, ехать на полной скорости по дороге , заезжая на обочину и сбивая дорожные знаки, потом предложить другим покататься и уйти с места под предлогом, что стало плохо. После чего уговорить знакомую , чтоб та говорила , что я весь вечер была с ней, предложив деньги и объяснив , что меня хотят подставить, из-за старой обиды.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 902485, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 29[/B] [B]Часть 1[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]1. [/B]Отговорить друзей , если они не согласятся с моим мнением , то уйти от них и не участвовать в этом [B]2. [/B]Предложить еще выпить вместо угона, купить за свой счет выпивку [B]3. [/B]Согласится и сесть за руль, ехать на полной скорости по дороге , заезжая на обочину и сбивая дорожные знаки, потом предложить другим покататься и уйти с места под предлогом, что стало плохо. После чего уговорить знакомую , чтоб та говорила , что я весь вечер была с ней, предложив деньги и объяснив , что меня хотят подставить, из-за старой обиды.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006