Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 902404" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 28</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 4</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Шолохов "Родинка"</span></strong></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Николушка: </strong>Добрый, стыдливый, стеснительный - стеснялся своего возраста и родинки на ноге, смелый, отважный, отзывчивый - выслушал старика и поехал ему на помощь, храбрый, непоколебимый - вылез из под мертвой лошади и продолжил огонь, расчетливый, хороший командир эскадрона - рассчитывал бои и полностью отдавался своему делу, бесстрашный - не смотря на огонь он продолжал ползти до атамана</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Лукич: </strong>Добрый, хитрый, лгун - солгал , что нет зерна, думая , что сможет обмануть, отважный - зная, что если атаман узнает, что он поехал рассказывать о разбоях его грозит с.мерть, все равно поехал, трусливый, податливый - под угрозой смерти даже землю ел</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Атаман: </strong>Злобный, эгоистичный, разоритель - приехал к старику и велел скормить лошадям зерно, не думая о Лукиче , которому потом нечего будет есть, жестокий - заставил есть землю старика ради своей забавы, наглец - остался у старика вместе со своим отрядом пьянствовать, глупый, агрессивный, воинственный - старался убить молодого парня, не зная , что это его сын, бессердечный, расчетливый - выжидал пока у соперника закончатся пули</span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Атаман убил сына из-за своей воинственности и жестокости. Он начал эту войну своим разбоем на мельнице у старика. Атаман плевал на всех и жил в угоду себе. Я считаю с.мерть сына - ошибка атамана, так как он расчетливо поджидал, когда у соперника закончатся патроны. Застрелился атаман будучи не в силах пережить свою ошибку.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 902404, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 28[/B] [B]Часть 4[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][B][SIZE=4]Шолохов "Родинка"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Николушка: [/B]Добрый, стыдливый, стеснительный - стеснялся своего возраста и родинки на ноге, смелый, отважный, отзывчивый - выслушал старика и поехал ему на помощь, храбрый, непоколебимый - вылез из под мертвой лошади и продолжил огонь, расчетливый, хороший командир эскадрона - рассчитывал бои и полностью отдавался своему делу, бесстрашный - не смотря на огонь он продолжал ползти до атамана [B]Лукич: [/B]Добрый, хитрый, лгун - солгал , что нет зерна, думая , что сможет обмануть, отважный - зная, что если атаман узнает, что он поехал рассказывать о разбоях его грозит с.мерть, все равно поехал, трусливый, податливый - под угрозой смерти даже землю ел [B]Атаман: [/B]Злобный, эгоистичный, разоритель - приехал к старику и велел скормить лошадям зерно, не думая о Лукиче , которому потом нечего будет есть, жестокий - заставил есть землю старика ради своей забавы, наглец - остался у старика вместе со своим отрядом пьянствовать, глупый, агрессивный, воинственный - старался убить молодого парня, не зная , что это его сын, бессердечный, расчетливый - выжидал пока у соперника закончатся пули[/COLOR] [B][COLOR=#000000][/COLOR][/B] [COLOR=#000000][B]Мое мнение: [/B]Атаман убил сына из-за своей воинственности и жестокости. Он начал эту войну своим разбоем на мельнице у старика. Атаман плевал на всех и жил в угоду себе. Я считаю с.мерть сына - ошибка атамана, так как он расчетливо поджидал, когда у соперника закончатся патроны. Застрелился атаман будучи не в силах пережить свою ошибку.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006