Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 902154" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 28</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 4</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Шолохов "Кривая стёжка"</span></strong></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Васька: </strong>Низкая самооценка - решил для себя, что он не достоин Нюры, агрессивный - когда Нюра сказала, что не будет ждать его угрожал ей, что раз она не достанется ему, то и никому другому, параноик - считал что все против него, хам - пришел к Нюре домой и выражался грубо, жалостлив - вызывал жалость у Нюры, говоря, что несколько дней не ел, бездумный, жестокий , эгоистичный - выстрелил в Нюру думая, что это ее мать, стрелял в полицейского , когда тот его преследовал</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мама Васьки: </strong>Добрая, отзывчивая - хотела помочь сыну и ходила к Осипу на счет женидьбы</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Осип: </strong>Двуличный - мило общался с мамой Васи , а за глаза говорил совершенно другое мнение, надменный - считал, что он не по статусу ее дочери, трусливый - испугался прихода Василия, даже стал заикаться</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Нюрка: </strong>Эгоистичная - мне кажется она использовала Василия для веселья, любви у нее к нему не было, грубая - высказала Ваське, что ждать его не собирается , что в девках сидеть не будет, трусливая - испугалась прихода Васи домой, пыталась его выгнать, двуличная - сначала соглашалась идти замуж, а узнав про службу сразу отказалась</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мама Нюры: </strong>Добрая, заботливая, стойкая - как только пришел Василий позвала полицейского, чтоб тот его выгнал</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Из-за желания Васьки избавиться от "помех" для его союза с Нюрой он убил свою возлюбленную. Он начал считать, что все вокруг мешают и препятствуют этому, однако в самой Нюре он не замечал фактически ничего. Мне кажется для нее Васька был временной игрушкой, развлечься и все , так как она избалованна богатствами, да и родители показали не лучший пример , по крайней мере отец, который в глаза одно, а за глазами другое. Вася слишком далеко зашел со своими идеями, за что и поплатился. Они оба виноваты, не стоило Нюрке даже намека давать на отношения, думаю тогда ничего этого бы не случилось.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 902154, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 28[/B] [B]Часть 4[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][B][SIZE=4]Шолохов "Кривая стёжка"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Васька: [/B]Низкая самооценка - решил для себя, что он не достоин Нюры, агрессивный - когда Нюра сказала, что не будет ждать его угрожал ей, что раз она не достанется ему, то и никому другому, параноик - считал что все против него, хам - пришел к Нюре домой и выражался грубо, жалостлив - вызывал жалость у Нюры, говоря, что несколько дней не ел, бездумный, жестокий , эгоистичный - выстрелил в Нюру думая, что это ее мать, стрелял в полицейского , когда тот его преследовал [B]Мама Васьки: [/B]Добрая, отзывчивая - хотела помочь сыну и ходила к Осипу на счет женидьбы [B]Осип: [/B]Двуличный - мило общался с мамой Васи , а за глаза говорил совершенно другое мнение, надменный - считал, что он не по статусу ее дочери, трусливый - испугался прихода Василия, даже стал заикаться [B]Нюрка: [/B]Эгоистичная - мне кажется она использовала Василия для веселья, любви у нее к нему не было, грубая - высказала Ваське, что ждать его не собирается , что в девках сидеть не будет, трусливая - испугалась прихода Васи домой, пыталась его выгнать, двуличная - сначала соглашалась идти замуж, а узнав про службу сразу отказалась [B]Мама Нюры: [/B]Добрая, заботливая, стойкая - как только пришел Василий позвала полицейского, чтоб тот его выгнал [B][/B] [B]Мое мнение: [/B]Из-за желания Васьки избавиться от "помех" для его союза с Нюрой он убил свою возлюбленную. Он начал считать, что все вокруг мешают и препятствуют этому, однако в самой Нюре он не замечал фактически ничего. Мне кажется для нее Васька был временной игрушкой, развлечься и все , так как она избалованна богатствами, да и родители показали не лучший пример , по крайней мере отец, который в глаза одно, а за глазами другое. Вася слишком далеко зашел со своими идеями, за что и поплатился. Они оба виноваты, не стоило Нюрке даже намека давать на отношения, думаю тогда ничего этого бы не случилось.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006