Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 902058" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 27</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 4</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Джек Лондон " Любовь к жизни"</span></strong></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Главный герой: </strong>Добрый, наивный - думал, что Билл еще за ним вернется, алчный - если бы он избавился от золота раньше, то прошел намного больше, так как ноша была бы меньше, целеустремленный - старался ползти до корабля, находчивый - употреблял в пищу все, что мог, чтобы выжить, запасливый - из-за своей травмы он запасался едой, параноик - считал, что сама природа хочет отнять его золото, честный - не взял золото Билла, жил надеждой - иногда конечно она угасала, но я считаю она все же помогала ему двигаться к кораблю </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Билл: </strong>Эгоистичный , жестокий, бессердечный - бросил товарища , алчный - полз вместе с золотом, пока его не съели волки</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Ученые: </strong>Добродушные, отзывчивые - помогли главному герою, взяли его на корабль и откормили</span></span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Мое мнение: </strong>Я считаю этот рассказ о том, что никогда нельзя сдаваться. Главный герой не сдался и продолжал свой путь. Не смотря на всю опасность и казалось бы безысходность он шел. Ему пришлось есть птиц , рыб , растения и обгладывать кости, чтобы не умереть. Билла я считаю наказала карма за его предательство , так как он бросил товарища посреди реки с вывихнутой ногой.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 902058, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 27[/B] [B]Часть 4[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][B][SIZE=4]Джек Лондон " Любовь к жизни"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#000000][B]Главный герой: [/B]Добрый, наивный - думал, что Билл еще за ним вернется, алчный - если бы он избавился от золота раньше, то прошел намного больше, так как ноша была бы меньше, целеустремленный - старался ползти до корабля, находчивый - употреблял в пищу все, что мог, чтобы выжить, запасливый - из-за своей травмы он запасался едой, параноик - считал, что сама природа хочет отнять его золото, честный - не взял золото Билла, жил надеждой - иногда конечно она угасала, но я считаю она все же помогала ему двигаться к кораблю [B]Билл: [/B]Эгоистичный , жестокий, бессердечный - бросил товарища , алчный - полз вместе с золотом, пока его не съели волки[/COLOR][/SIZE] [COLOR=#000000][SIZE=4][B]Ученые: [/B]Добродушные, отзывчивые - помогли главному герою, взяли его на корабль и откормили[/SIZE][/COLOR] [B][COLOR=#000000][SIZE=4][/SIZE][/COLOR][/B] [COLOR=#000000][SIZE=4][B]Мое мнение: [/B]Я считаю этот рассказ о том, что никогда нельзя сдаваться. Главный герой не сдался и продолжал свой путь. Не смотря на всю опасность и казалось бы безысходность он шел. Ему пришлось есть птиц , рыб , растения и обгладывать кости, чтобы не умереть. Билла я считаю наказала карма за его предательство , так как он бросил товарища посреди реки с вывихнутой ногой.[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006