Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 902035" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 27</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 4</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Джек Лондон "Тысяча дюжин"</span></strong></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Расмунсен: </strong>Целеустремленный - ехал продавать яйца не смотря ни на что , эгоистичный - не думал ни о ком, кроме своих яиц , отдал в залог дом и повесившись оставил жену все разбирать саму, захваченный идеей - будучи привержен своей цели ничего не замечал вокруг, алчный, меркантильный - ехал с целью заработать на яйцах много денег, получая при этом болезни и проблемы со здоровьем, агрессивный - угрожал индейцам и корреспондентам револьвером, жадный - никому не давал яиц, бессердечный - заставлял собак и людей идти дальше, не смотря ни на что, параноик - стал чутко спать ожидая угрозы, грубиян - послал Муррея за его предложение в 200 долларов, непоколебимый - не перед чем не останавливался , даже не смотря на жертвы и обморожение</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Корреспонденты: </strong>Доверчивые, наивные - заплатили Расмунсеру за перевозку, упертые- один из них пытался выкинуть яйца, пока не увидел уставленный на себя револьвер</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Индейцы: </strong>Доверчивые - поехали с Расмунсером не зная о его помешательстве, отважные - один из них сбежал не смотря на звуки пуль</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Джим Муррей: </strong>Добрый - не потребовал деньги обратно, добродушный - был готов купить яйца за 200 долларов, не потребовал денег обратно </span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Расмунсера я думаю таким образом наказала судьба. Он был равнодушным ко всем и даже к своему здоровью, будучи помешанным на идее о яйцах. Дэвид шел не смотря ни на что, но он забыл важный фактор - яйца могут портится. Повесившись он оставил жену одну на поруки судьбы, хотя мог бы вернуться и рассказать обо всем случившемся, думаю они нашли бы как исправить свое положение.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 902035, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 27[/B] [B]Часть 4[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][B][SIZE=4]Джек Лондон "Тысяча дюжин"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Расмунсен: [/B]Целеустремленный - ехал продавать яйца не смотря ни на что , эгоистичный - не думал ни о ком, кроме своих яиц , отдал в залог дом и повесившись оставил жену все разбирать саму, захваченный идеей - будучи привержен своей цели ничего не замечал вокруг, алчный, меркантильный - ехал с целью заработать на яйцах много денег, получая при этом болезни и проблемы со здоровьем, агрессивный - угрожал индейцам и корреспондентам револьвером, жадный - никому не давал яиц, бессердечный - заставлял собак и людей идти дальше, не смотря ни на что, параноик - стал чутко спать ожидая угрозы, грубиян - послал Муррея за его предложение в 200 долларов, непоколебимый - не перед чем не останавливался , даже не смотря на жертвы и обморожение [B]Корреспонденты: [/B]Доверчивые, наивные - заплатили Расмунсеру за перевозку, упертые- один из них пытался выкинуть яйца, пока не увидел уставленный на себя револьвер [B]Индейцы: [/B]Доверчивые - поехали с Расмунсером не зная о его помешательстве, отважные - один из них сбежал не смотря на звуки пуль [B]Джим Муррей: [/B]Добрый - не потребовал деньги обратно, добродушный - был готов купить яйца за 200 долларов, не потребовал денег обратно [/COLOR] [B][COLOR=#000000][/COLOR][/B] [COLOR=#000000][B]Мое мнение: [/B]Расмунсера я думаю таким образом наказала судьба. Он был равнодушным ко всем и даже к своему здоровью, будучи помешанным на идее о яйцах. Дэвид шел не смотря ни на что, но он забыл важный фактор - яйца могут портится. Повесившись он оставил жену одну на поруки судьбы, хотя мог бы вернуться и рассказать обо всем случившемся, думаю они нашли бы как исправить свое положение.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006