Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 901876" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 27</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 4</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Куприн "На разъезде"</span></strong></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Шахов: </strong>Добрый, общительный - приветливо общался с девушкой, отзывчивый, отважный - пытался сказать что-то против мужу Любы, рискованный - предложил Любе уехать с ним , целеустремленный - пытался добиться Любы с первой встречи, честный - говорил откровенно с Любой, добродушный , добросердечный - хотел выслушать о жизни Любы</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Любовь Ивановна: </strong>Добрая, общительная - поддерживала беседу, несчастная - вышла замуж за Александра , податливая - не перечила мужу , кроме единственного случая отказавшись ложится, рискованная - согласилась на предложение Шахова, смелая, храбрая - сбежала из оков мужа , сентиментальная - прощаясь с Шаховым отдала ему кольцо, думая , что больше они никогда не встретятся </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Александр: </strong>Властный, собственник - командовал своей женой, каждым ее шагом, ревнивый - ревновал Любовь к Шихову за их беседы, эгоистичный - женился на Любе, чтоб вылепить из нее идеальную жену, агрессивный, грубый, хам - схватил Любу за руку, при Шихове, что уложить ее в кровать , надменный - общался с Любовью словно она глупая и ничего не может(мне так показалось, когда я читала)</span></span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Мое мнение: </strong>Шахов и Любовь созданы друг для друга. Он спас ее из оков властного повелителя. Ему и вправду было интересно слушать ее, а самое главное слышать. Мне кажется он дорожил каждой секундой проведенной с ней. Любовь я не назову изменщицей, она не любила мужа, возможно Шахов стал ее первой любовью, яркой и светлой.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 901876, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 27[/B] [B]Часть 4[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][B][SIZE=4]Куприн "На разъезде"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#000000][B]Шахов: [/B]Добрый, общительный - приветливо общался с девушкой, отзывчивый, отважный - пытался сказать что-то против мужу Любы, рискованный - предложил Любе уехать с ним , целеустремленный - пытался добиться Любы с первой встречи, честный - говорил откровенно с Любой, добродушный , добросердечный - хотел выслушать о жизни Любы [B]Любовь Ивановна: [/B]Добрая, общительная - поддерживала беседу, несчастная - вышла замуж за Александра , податливая - не перечила мужу , кроме единственного случая отказавшись ложится, рискованная - согласилась на предложение Шахова, смелая, храбрая - сбежала из оков мужа , сентиментальная - прощаясь с Шаховым отдала ему кольцо, думая , что больше они никогда не встретятся [B]Александр: [/B]Властный, собственник - командовал своей женой, каждым ее шагом, ревнивый - ревновал Любовь к Шихову за их беседы, эгоистичный - женился на Любе, чтоб вылепить из нее идеальную жену, агрессивный, грубый, хам - схватил Любу за руку, при Шихове, что уложить ее в кровать , надменный - общался с Любовью словно она глупая и ничего не может(мне так показалось, когда я читала)[/COLOR][/SIZE] [B][B][SIZE=4][COLOR=#000000][/COLOR][/SIZE][/B][/B] [COLOR=#000000][SIZE=4][B]Мое мнение: [/B]Шахов и Любовь созданы друг для друга. Он спас ее из оков властного повелителя. Ему и вправду было интересно слушать ее, а самое главное слышать. Мне кажется он дорожил каждой секундой проведенной с ней. Любовь я не назову изменщицей, она не любила мужа, возможно Шахов стал ее первой любовью, яркой и светлой.[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006