Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 901768" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 27</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 1</strong></span></p><p><strong><span style="color: #000000"><strong> Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</strong></span></strong></p><p><span style="color: #000000"><strong><strong>1. </strong></strong>Когда я употребляла, то думала лишь о себе, забыв обо всех, думаю в этот момент я умирала для семьи</span></p><p><span style="color: #000000"><strong><strong>2. </strong></strong>Когда я каждый день пила, то думала лишь о себе и о том, где и с кем выпить, тогда я забыла об Ане и Алене, вскоре и они обо мне</span></p><p><span style="color: #000000"><strong><strong>3. </strong></strong>Когда я употребляла, то я ни разу не навестила сводную сестру, которая ждала меня, так как я думала, лишь о своих интересах </span></p><p><strong><span style="color: #000000"><strong> У хитрого начала скандальный конец.</strong></span></strong></p><p><span style="color: #000000"><strong>1. </strong>Я списала доклад у девочки из паралельного класса( сама я не написала, так как напрочь забыла об этом), но это вскрылось и по итогу учитель поставил 2, сказав, что нужно думать самим</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>2. </strong>Я придумывала разные болезни, чтобы скрыть свою наркоманию, думая, что я хитрее всех</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>3. </strong>Я говорила маме, что я пьяная, хотя я употребляла , а не пила, тогда мне казалось, что мама ничего не замечает и мне удалось ее обмануть</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 901768, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 27[/B] [B]Часть 1[/B][/COLOR] [B][COLOR=#000000][B] Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.[/B][/COLOR][/B] [COLOR=#000000][B][B]1. [/B][/B]Когда я употребляла, то думала лишь о себе, забыв обо всех, думаю в этот момент я умирала для семьи [B][B]2. [/B][/B]Когда я каждый день пила, то думала лишь о себе и о том, где и с кем выпить, тогда я забыла об Ане и Алене, вскоре и они обо мне [B][B]3. [/B][/B]Когда я употребляла, то я ни разу не навестила сводную сестру, которая ждала меня, так как я думала, лишь о своих интересах [/COLOR] [B][COLOR=#000000][B] У хитрого начала скандальный конец.[/B][/COLOR][/B] [COLOR=#000000][B]1. [/B]Я списала доклад у девочки из паралельного класса( сама я не написала, так как напрочь забыла об этом), но это вскрылось и по итогу учитель поставил 2, сказав, что нужно думать самим [B]2. [/B]Я придумывала разные болезни, чтобы скрыть свою наркоманию, думая, что я хитрее всех [B]3. [/B]Я говорила маме, что я пьяная, хотя я употребляла , а не пила, тогда мне казалось, что мама ничего не замечает и мне удалось ее обмануть[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006