Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 901613" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 25</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Часть 4</strong></span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Зощенко "Люди"</span></strong></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Иван Петрович: </strong>Добродушный, любит природу - любил выезжать на охоту, упертый - не послушал сына и поехал на лошади</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Иван Иванович: </strong>Добрый, великодушный - отдал свое наследство, трудолюбивый - любил учится , а после усиленно искал работу, самоуверенный - был уверен , что найдет работу, эгоистичный, лжец - обманывал покупателей ставя палец на весы, бездумный - не думая о последствиях остался без гроша, раздав имущество, стал меркантильным - с появлением работы начал думать о деньгах , покупая только самое нужно, добродушный - быстро отпустил измену жены не держа зла, ум за разум зашел - начал жить в землянке и вести себя как дикарь, агрессивный - дразнил собаку и пытался разорвать ей челюсть, вор - воровал на своем предприятии</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Нина: </strong>Эгоистичная - думала лишь о своих потребностях, меркантильная - все в ее понимании упиралось в деньги, алчная - предлагала класть ни 1 , а 2 пальца, ветренная - ушла от мужа к другому, приспособленка - живет за счет других, наглая, воровка - приписала себе примус , хотя он принадлежал ни ей, грубая - вечно ругала мужа, манипулятор - манипулировала мужем вызывая в нем жалость своими слезами</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Егор Яркин: </strong>Корыстный - заходил , чтоб что-нибудь купить , подлый - увел у соседа жену, расчетливый - предлагал Нине изначально хлеба или бутерброды, агрессивный - когда Иван стучал в дверь взял револьвер, заботливый - переживал за здоровье Нины и ребенка, которого она носила, грубый, хам- нагрубил Ивану , когда тот в первый раз пришел, честный - обещал вернуть деньги и искал Ивана, чтоб отдать, великодушный с рождения ребенка - отдал деньги за примус в приют</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Катерина Васильевна: </strong>Добрая, милосердная - давала Ивану и Нине время расплатится за квартиру, сострадательная - кормила Ивана, когда тот приходил, отзывчивая - пошла с Иваном искать его жену в ночи, общительная - радушно встретила Ивана и Нину , когда те только приехали</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Я считаю , что Иван сошел с ума под конец произведения, возможно он даже наложил на себя руки , поэтому и исчез. Нина отрицательный персонаж, она гонится за деньгами и более удобным положением. Егор проявил себя как человек отвратительно, но как отец он хороший, так как заботится о своей дочери и жене, пока та была еще беременная. Я считаю это произведение названо "Люди", так как не нужно забывать о том, кто мы и становится зверями. Не важно в буквальном смысле (как Иван) или в переносном ( как Нина и Егор)</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 901613, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 25[/B] [B]Часть 4[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(77, 77, 255)][B][B][SIZE=4]Зощенко "Люди"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Иван Петрович: [/B]Добродушный, любит природу - любил выезжать на охоту, упертый - не послушал сына и поехал на лошади [B]Иван Иванович: [/B]Добрый, великодушный - отдал свое наследство, трудолюбивый - любил учится , а после усиленно искал работу, самоуверенный - был уверен , что найдет работу, эгоистичный, лжец - обманывал покупателей ставя палец на весы, бездумный - не думая о последствиях остался без гроша, раздав имущество, стал меркантильным - с появлением работы начал думать о деньгах , покупая только самое нужно, добродушный - быстро отпустил измену жены не держа зла, ум за разум зашел - начал жить в землянке и вести себя как дикарь, агрессивный - дразнил собаку и пытался разорвать ей челюсть, вор - воровал на своем предприятии [B]Нина: [/B]Эгоистичная - думала лишь о своих потребностях, меркантильная - все в ее понимании упиралось в деньги, алчная - предлагала класть ни 1 , а 2 пальца, ветренная - ушла от мужа к другому, приспособленка - живет за счет других, наглая, воровка - приписала себе примус , хотя он принадлежал ни ей, грубая - вечно ругала мужа, манипулятор - манипулировала мужем вызывая в нем жалость своими слезами [B]Егор Яркин: [/B]Корыстный - заходил , чтоб что-нибудь купить , подлый - увел у соседа жену, расчетливый - предлагал Нине изначально хлеба или бутерброды, агрессивный - когда Иван стучал в дверь взял револьвер, заботливый - переживал за здоровье Нины и ребенка, которого она носила, грубый, хам- нагрубил Ивану , когда тот в первый раз пришел, честный - обещал вернуть деньги и искал Ивана, чтоб отдать, великодушный с рождения ребенка - отдал деньги за примус в приют [B]Катерина Васильевна: [/B]Добрая, милосердная - давала Ивану и Нине время расплатится за квартиру, сострадательная - кормила Ивана, когда тот приходил, отзывчивая - пошла с Иваном искать его жену в ночи, общительная - радушно встретила Ивана и Нину , когда те только приехали [B]Мое мнение: [/B]Я считаю , что Иван сошел с ума под конец произведения, возможно он даже наложил на себя руки , поэтому и исчез. Нина отрицательный персонаж, она гонится за деньгами и более удобным положением. Егор проявил себя как человек отвратительно, но как отец он хороший, так как заботится о своей дочери и жене, пока та была еще беременная. Я считаю это произведение названо "Люди", так как не нужно забывать о том, кто мы и становится зверями. Не важно в буквальном смысле (как Иван) или в переносном ( как Нина и Егор)[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006