Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 901571" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 25</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 4</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Зощенко "Страшная ночь"</span></strong></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Борис: </strong>Трудолюбивый - полностью отдавался своему делу, приспособленец - женился на хозяйке квартиры и считал ее сад свои, пессимистичный - думал о том, что все в жизни случайно и все может перевернуться, алкоголик - при первой же проблеме пошел пить, параноик - решил, что уже придуман аппарат, чтоб заменить его, хам, безрассудный - поддавшись своим опасениям начал просить милостыни(жалостлив к себе), эгоистичный - начал звонить в колокол ночью, трус - бегал от толпы , прятался вместо того, чтоб все объяснить ( мне кажется это было помешательством), агрессивный - выпрыгнул из толпы, когда его пытались поднять</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Лукерья: </strong>Культурная - не закатила скандала прилюдно, боязливая за свое положение - вечно говорила, что Борис сядет ей на шею, эгоистичная - думала о своих проблемах, не пыталась поддержать мужа, корыстная - привела мужу учителя лишь из своего интереса, спускала мужа с небес на землю напоминая ему, что все хозяйство на деле ее</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Учитель: </strong>Бедный, хвастливый, любит навести на людей негатив - говорил Борису, что все в жизни меняется, корыстный - я считаю он пришел , чтобы только поесть (нахлебник)</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Бедняк: </strong>Ленивый, бедный, ищет легкие пути - вместо того, чтоб найти работу просил милостыни, добродушный, общительный, жалостлив к себе - говорил, что он когда-то владел имениями, а сейчас бедствует, хвастлив - хвастался, что давал беднякам серебро горстями</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Все неприятности Бориса произошли из-за его помешательства, о том что все в жизни меняется. Он так увлекся этой идеей, что потерял связь с реальностью. Сам же он я считаю нахлебник, живет по большой части я считаю за счет своей жены, так как крышу над головой обеспечила ему она, думаю он даже женился на ней лишь из-за квартиры.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 901571, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 25[/B] [B]Часть 4[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][B][SIZE=4]Зощенко "Страшная ночь"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Борис: [/B]Трудолюбивый - полностью отдавался своему делу, приспособленец - женился на хозяйке квартиры и считал ее сад свои, пессимистичный - думал о том, что все в жизни случайно и все может перевернуться, алкоголик - при первой же проблеме пошел пить, параноик - решил, что уже придуман аппарат, чтоб заменить его, хам, безрассудный - поддавшись своим опасениям начал просить милостыни(жалостлив к себе), эгоистичный - начал звонить в колокол ночью, трус - бегал от толпы , прятался вместо того, чтоб все объяснить ( мне кажется это было помешательством), агрессивный - выпрыгнул из толпы, когда его пытались поднять [B]Лукерья: [/B]Культурная - не закатила скандала прилюдно, боязливая за свое положение - вечно говорила, что Борис сядет ей на шею, эгоистичная - думала о своих проблемах, не пыталась поддержать мужа, корыстная - привела мужу учителя лишь из своего интереса, спускала мужа с небес на землю напоминая ему, что все хозяйство на деле ее [B]Учитель: [/B]Бедный, хвастливый, любит навести на людей негатив - говорил Борису, что все в жизни меняется, корыстный - я считаю он пришел , чтобы только поесть (нахлебник) [B]Бедняк: [/B]Ленивый, бедный, ищет легкие пути - вместо того, чтоб найти работу просил милостыни, добродушный, общительный, жалостлив к себе - говорил, что он когда-то владел имениями, а сейчас бедствует, хвастлив - хвастался, что давал беднякам серебро горстями [B][/B] [B]Мое мнение: [/B]Все неприятности Бориса произошли из-за его помешательства, о том что все в жизни меняется. Он так увлекся этой идеей, что потерял связь с реальностью. Сам же он я считаю нахлебник, живет по большой части я считаю за счет своей жены, так как крышу над головой обеспечила ему она, думаю он даже женился на ней лишь из-за квартиры.[/COLOR] [B][COLOR=#000000][/COLOR][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006